Penulis Topik: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)  (Dibaca 5753 kali)

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« pada: Maret 24, 2013, 08:09:15 PM »
:-X Nivira Antivirus 2013  :-X

Description :
Nivira Antivirus adalah Antivirus yang sangat cocok bersanding dengan AV besar international seperti ESET NOD32, NORTON, Microsoft Security Essentials, dan yg lainnya  =))

Plus-Plus nya Nivira :
[++] Nivira-RTP
[++] Scan USB otomatis saat USB Masuk
[++] ada versi Pro (kalo mau key nya reply aja + Nama ente entr tak kasih keynya)
[++] 2 Bahasa "Indonesia - Inggris" (versi Pro)
[++] Download dulu baru ngrasain plus2 nya  =))

Min-Minnya Nivira :
Buanyak nih!
[--] Process analisa File saat scan bisa dibilang lama
[--] Sering ada Bug2
[--] GuI Ele  ;D
[--] Hacker Protectionnya Figuran Doang ;D
[--] Engine ada yg masih ncomot dari AV lain  =)) (ada kreditnya kok)
[--] dan banyak lagi  =))

N-SoF Lab :

website/Blog :
www.nsof-lab.blogspot.com  (gak ada isinye  \m/)

Review Skrin Sot
[spoiler][/spoiler]


Ling Donlot :
http://antivirus-n-sof.googlecode.com/files/Setup.exe


PERHATIAN ! :
- ini antivirus belum sepenuhnya jadi, jadi masih ada Tools yg belum berfungsi.
maksud saya share disini buat ada yg ngetest AV saya apakah work?
dan sya minta supaya agan2 melaporka bug2 apa saja yg ada.

- Untuk yg mengalami error Button_Vista.ocx is missing pada saat menjalankan Nivira AV silakan download file :
http://www.4shared.com/get/xJifeCi1/Button_Vista.html;jsessionid=6B77D1F62632BF45485E4FF11F02BE79.dc322

Spesial Thank's TO :

- Allah SWT
- Nabi Muhammad SAW
- Simple Machine Protect AV
- dan yg lainnya

Wassallam  ^:)^

« Edit Terakhir: April 03, 2013, 06:13:35 PM oleh SmadAV.Editor »

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (AV Buatan N-SoF, cobain dulu deh!)
« Jawab #1 pada: Maret 24, 2013, 09:26:21 PM »
loh kok sepi amir?  ???

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #2 pada: Maret 25, 2013, 03:18:04 PM »
berat gak gan????
Coba Dulu deh
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #3 pada: Maret 25, 2013, 03:46:17 PM »
agak dikit berat gan  :D
tapi dicoba aja dulu, ini juga masih beta 

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #4 pada: Maret 27, 2013, 03:27:15 PM »
SS nya gan ? :)

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #5 pada: Maret 28, 2013, 07:12:01 PM »
SS nya gan ? :)

ada tuh gan di spoiler Review Skrin Sot :)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: +373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #6 pada: Maret 28, 2013, 07:14:55 PM »
ada tuh gan di spoiler Review Skrin Sot :)

tadi saya test di windows xp dan 7, pas progressbarnya udah sampe 90% eh, keluar sendiri tanpa sebab. :)
Penghuni Lama

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #7 pada: Maret 29, 2013, 07:38:34 AM »
Wow GUI nya bagus banget :)!

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #8 pada: Maret 29, 2013, 06:17:58 PM »
tadi saya test di windows xp dan 7, pas progressbarnya udah sampe 90% eh, keluar sendiri tanpa sebab. :)

masa iya?
mungkin itu ada komponen yg kurang, ane banyak make komponen ext.
jadi semua filenya harus dikumpulin dalam 1 folder. atau pake shortcut dekstop aja kang. :)

oh iya kang kalo dah bisa nyoba ntar kasih ke ane ya ada bug2 apa aja yg terjadi :)
« Edit Terakhir: Maret 29, 2013, 06:22:24 PM oleh SmadAV.Editor »

Offline SmadAV.Editor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Nivira Antivirus 2013 rev 1.0 (BETA)
« Jawab #9 pada: Maret 29, 2013, 06:20:53 PM »
Wow GUI nya bagus banget :)!

Thank's Gan.
dicoba ya :)