Penulis Topik: [ASK] Alternatif TABCTL32.OCX yang bagus  (Dibaca 13382 kali)

rivanfebrian123

  • Pengunjung
[ASK] Alternatif TABCTL32.OCX yang bagus
« pada: Maret 26, 2014, 07:29:31 PM »
buat agan" yg expert vb :) ane mau nanya nih, ane kan nyoba vba di ms word, trus ane nyoba pake kontrol multipage, ternyata gampang banget  :-bd tinggal klik tabnya bisa langsung diisi kontrol lain :-bd udah gitu ngga usah repot" kayak tabstrip   :D dari situ ane terinspirasi googling alternatif multipage dan ketemunya ms tabbed dialog ctl 6.0 (tabctl32.ocx) :)


masalahnya tabctl32.ocx itu ngga semua komputer ada

sumber http://hanyablogger.blogspot.com/2013/06/mengatasi-tabctl32ocx-yang-error.html
makanya ane mau kontrol yang scr default udah ada disetiap komputer :) dan tampilanya lebih bagus :D
terimakasih :D
« Edit Terakhir: Maret 27, 2014, 03:47:57 PM oleh Rivan Febrian »