Penulis Topik: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?  (Dibaca 2531 kali)

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« pada: April 13, 2013, 06:04:44 PM »
Om,gan bantu ane nihh....

Stiap kali ane Lagi scan pake AV Impor pasti bru sampe tengah jalan Ngehang sndiri, tiba tiba cursor nya gg bisa di gerakin jadinya kaya di PAUSE gitu... >:(
 Gimana nih om,gan??   :'(
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #1 pada: April 13, 2013, 07:11:20 PM »
Coba ke safe mode dan AV impor apa ya ?

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #2 pada: April 13, 2013, 08:01:39 PM »
Avira and Micrsoft security essesiantl
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #3 pada: April 14, 2013, 10:52:37 AM »
Tolongg temen-temen bantu ane ini ngapaaaa????
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline bas4ra

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #4 pada: April 14, 2013, 11:56:17 AM »
Om,gan bantu ane nihh....

Stiap kali ane Lagi scan pake AV Impor pasti bru sampe tengah jalan Ngehang sndiri, tiba tiba cursor nya gg bisa di gerakin jadinya kaya di PAUSE gitu... >:(
 Gimana nih om,gan??   :'(
waduh..kyknya sy juga pernah ngalamin hal ini..tiba2 di folder user\local settings\Temp sy liat ada banyak sekali folder baru yg gak jelas tapi waktu itu sy sedang buka Gmer.. nyimak dulu deh, belom bisa bantu

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #5 pada: April 14, 2013, 12:25:12 PM »
Yupss betul trus folder user/local settings/temp kebanyakan gg bisa di scan trus nge hang
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: +222/-0
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #6 pada: April 14, 2013, 02:52:58 PM »
klo gk ada sampelnya susah ditebak ini virus apa xD


ngehang itu klo gk salah scannya terlalu banyak file

#CMIIW
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #7 pada: April 14, 2013, 06:13:36 PM »
Kayaknya AV nya yang gag cocok yach...
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: +222/-0
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #8 pada: April 14, 2013, 06:50:39 PM »
kebanyakan makan memory mungkin AVnya xD

#mungkin
#CMIIW
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« Jawab #9 pada: April 14, 2013, 07:16:33 PM »
TERIMA Kasih ...
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/