Penulis Topik: help :D cmiww ,masuk aja :D  (Dibaca 5002 kali)

Offline qewkew

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
help :D cmiww ,masuk aja :D
« pada: April 09, 2013, 12:48:28 PM »
para mastah saya Founder dari Niable antivirus :D ,tolong bantu saya dong gmana caranya agar project RUn As adminstrator Sendiri ,soalnya saya pake tab.ocx ??????? :D

Offline wildan_hilmi27

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: +112/-0
    • Lihat Profil
Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
« Jawab #1 pada: April 26, 2013, 10:54:25 PM »
Ane juga dapet dari sini "se inget ane". tapi di thread sebelah, sorry gga tau linknya.. coba ini deh.

1. buka notepad
2 copy aja nih kode
Kutip
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0"
     processorArchitecture="X86"
     name="Nama Aplikasinya.exe"
     type="win32"/>
  <description>Deskripsi aplikasi</description>
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel
          level="highestAvailable" uiAccess="false"/>
        </requestedPrivileges>
       </security>
  </trustInfo>
</assembly>

3. Save as.. pada save as type pilih "All files".
nah kasih nama deh.. "NAMA APLIKASI KAMU.exe.MANIFEST

......... CMIIW gan.

udah di tested working ko gan. hehehe.. coba koreksi kalo salah. maaf ane juga newbie

Offline Heru Budi Santoso

  • Moderator
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 139
  • Reputation: +2736/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Terus belajar untuk lebih baik
    • Lihat Profil
    • https://facebook.com/kemoav/
Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
« Jawab #2 pada: April 27, 2013, 01:04:32 PM »
ambil file res dari sc cms

Offline qewkew

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
Re: help :D cmiww ,masuk aja :D
« Jawab #3 pada: April 29, 2013, 01:03:29 PM »
yg pake notepad kan ,gk bisa gan ,tab.ocx susah ,klo ocx lain bisa :D