Penulis Topik: (ask) untuk driver camera  (Dibaca 27174 kali)

Offline galaxy andromeda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
(ask) untuk driver camera
« pada: Mei 15, 2013, 12:16:28 AM »
Gan, mau nanya gimana caranya untuk mencari driver camera ya? Yang tau tolong jelaskan.

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +108/-0
    • Lihat Profil
Re: (ask) untuk driver camera
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2013, 11:40:06 PM »
apa jenis dan model laptop anda????
tergantung dari produk mana sih untuk driver ini

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: (ask) untuk driver camera
« Jawab #2 pada: Juli 27, 2013, 03:45:43 PM »
colok aja dulu bro ke pc, ntar kan dia ngak kenal tuh drivernya... nah di control panel main ke device manager, nah disitu kan ntar jumpa tanda tanya "?" itu artinya prangkat tidak dikenal.

Coba Properties driver yang bermasalah, lari ke colom device Id, postkan disini baru deh kita bisa bantu cari atau cari sendiri dari google
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline zainal aripin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: +43/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (ask) untuk driver camera
« Jawab #3 pada: Februari 27, 2014, 07:41:13 AM »
 \m/ \m/ \m/cari di internet gan...!!
persaingan seru, prestasi nomor satu