Penulis Topik: Visual Basic 6 Full version  (Dibaca 15933 kali)

Offline Cimy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Visual Basic 6 Full version
« pada: Juni 25, 2013, 02:22:35 PM »
mas mas :v
maaf thread ny ngawur =))
kok semuany di sini bahas source vb6, tapi link download vb6 full version gakda :v

tolong dong , yang punya link downloadny vb 6 full version,
kalo bisa downloadny di 4shared yah ,

mKasih

Visit me Here : http://hack-db.com/hacker/Cimy/all.html

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Visual Basic 6 Full version
« Jawab #1 pada: Juni 25, 2013, 06:01:01 PM »
mas mas :v
maaf thread ny ngawur =))
kok semuany di sini bahas source vb6, tapi link download vb6 full version gakda :v

tolong dong , yang punya link downloadny vb 6 full version,
kalo bisa downloadny di 4shared yah ,

mKasih

Visit me Here : http://hack-db.com/hacker/Cimy/all.html
ya jelaslah, vb6 kan termasuk sopwer berbayar, mau install aja pake serial number/key.... ;>
trus disini juga dilarang share sopwer bajakan/piracy... :D :D

klo mau cari vb6 full version, coba cari aja di Google.... >=)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Cimy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Visual Basic 6 Full version
« Jawab #2 pada: Juni 26, 2013, 10:06:48 AM »
kalo di google , gakda yang jelas bang =))
saya udah download hampir 1gb , tapi pass install Eror terus

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Visual Basic 6 Full version
« Jawab #3 pada: Juni 26, 2013, 10:26:31 AM »
kalo di google , gakda yang jelas bang =))
saya udah download hampir 1gb , tapi pass install Eror terus
klo sya download, cuma 130 MB, di install gk error,
padahal versi enterprise... ;D ;D

cari aja lagi, ;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

rivanfebrian123

  • Pengunjung
Re: Visual Basic 6 Full version
« Jawab #4 pada: Februari 25, 2014, 05:15:43 PM »
kalo emang cuma buat belajar doang mending download vb6 portable aja! cuma 4 mb, tapi ngga bisa bikin aplikasi (.exe)

rivanfebrian123

  • Pengunjung
Re: Visual Basic 6 Full version
« Jawab #5 pada: Februari 27, 2014, 04:10:50 PM »
@Barcelona

Di 4shared ada 2 ISO VB6 :
1. VS 6 Pro : 400-an MB
2. VS 6 Enterprise : 600-an MB

Gede" :D

Tapi ada juga yg "Highly Compressed", cuman <100 MB. Cari aja sendiri. No PIRACY :)

minta link vb.net highly compressed dong, tapi itu bajakan ngga yah?  :-\  ???