Penulis Topik: Pemberantasan Junk Post  (Dibaca 106853 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #30 pada: Desember 04, 2009, 03:13:34 PM »
SP1 => teguran dari momod/mimin + rep jelek
SP2 => peringatan keras oleh momod/mimin + rep jelek
SP3 => banned IP

dah kayak di kantoran aja :D

Tambahan SP3---> bisa Banned Permanent  :D
Itu harus dilakukan agar member tidak melanggar peraturan ForSmad

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #31 pada: Desember 04, 2009, 03:17:14 PM »
Kalo Junk Thread = Sehari buat 3-4 Thread sekaligus Dapet SP2 Langsung  :-\

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #32 pada: Desember 04, 2009, 03:20:38 PM »
Member yg baru masuk dan masih bingung akan diarahkan dulu ke jalurnya dan di haruskan membaca peraturan ForSmad.
Jadi masih diberi sedikit kelonggaran.... :-bd :-bd
« Edit Terakhir: Desember 04, 2009, 03:22:44 PM oleh ViGunZ »

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #33 pada: Desember 04, 2009, 03:28:25 PM »
tapi banyak juga member yang hanya registrasi trus bertanya lalu jarang OL. gmn tuh?

yang jadi TS selama 1-2 Bulan ngak OL Topicnya di LOCKED  :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #34 pada: Desember 04, 2009, 03:30:22 PM »
tapi banyak juga member yang hanya registrasi trus bertanya lalu jarang OL. gmn tuh?
Ga apa2......Karena smadav memberikan kesempatan bagi member untuk registrasi dan bertanya....... :) :)
Apabila mereka hanya melakukan registrasi dan bertanya kemudian tidak mengikiuti lagi perkembangannya dan jawaban bagi pertanyaannya
dia akan penasaran dan kemudian akan mulai OL lagi di forum.... :D :D

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 255
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #35 pada: Desember 04, 2009, 05:36:46 PM »
Ga apa2......Karena smadav memberikan kesempatan bagi member untuk registrasi dan bertanya....... :) :)
Apabila mereka hanya melakukan registrasi dan bertanya kemudian tidak mengikiuti lagi perkembangannya dan jawaban bagi pertanyaannya
dia akan penasaran dan kemudian akan mulai OL lagi di forum.... :D :D

Kalo betulan gk balik balik lagi gk papa?
soalnya dulu ane pernah bikin Thread, berhubung ane bingung nerusinnya. ane gak balik balik lagi :D  ^:)^ ^:)^ ^:)^
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

Offline zynhez

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #36 pada: Desember 16, 2009, 07:43:18 PM »
saya berusaha melalui jalan yang benar. mendukung pemberantasan junkpost :D

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 255
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #37 pada: Desember 16, 2009, 08:57:01 PM »
Kalo mau ngeberantas Junk harap sadar diri gituh, jangan ngatain orang Junker padahal sendirinya ngejunk bebas.

Kalo emang Junk ya delet aha gak usah deh dibesar besarin, kalo emang junkernya sadar juga postnya raib semua dia males aktif lagi
disini gk ada tempat buat junker kan?
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

black_341469

  • Pengunjung
iWysQyyFzqoaWn
« Jawab #38 pada: Desember 16, 2009, 10:24:42 PM »
eaubmy  <a href="http://cpgcfpejitqv.com/">cpgcfpejitqv</a>, xiriukjhxydd, [link=http://kmzlowceifqy.com/]kmzlowceifqy[/link], http://dnslrozrfnzn.com/
« Edit Terakhir: Agustus 19, 2010, 07:15:01 PM oleh black_341469 »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #39 pada: Desember 16, 2009, 10:42:49 PM »
Kalo mau ngeberantas Junk harap sadar diri gituh, jangan ngatain orang Junker padahal sendirinya ngejunk bebas.

Kalo emang Junk ya delet aha gak usah deh dibesar besarin, kalo emang junkernya sadar juga postnya raib semua dia males aktif lagi
disini gk ada tempat buat junker kan?
junker tujuannya apa? toh forum buat bertukar informasi dan berdiskusi, klo kerjaannya hanya ngejunk, berarti dia sudah memiliki niat yang tidak baik secara tidak langsung.. klopun ada yang secara tidak sengaja ngejunk, toh selama ini di peringati.. bukannya galak atau gimana, segala sesuatu ada tempatnya dan ada aturannya. klo junkernya sudah sadar, justru itu bagus.. Forsmad ada untuk smadaver yang mengalami kesulitan jadi bisa mendiskusikannya disini, itulah forum. nah junker tujuannya untuk apa? klo bukan junker, ngapain komplain? junker yang dimaksud disini adalah member yang dengan sengaja membuat postingan tetapi tidak mengerti akan apa yang dibahasnya.. mengapa pemebrantasan junker di marakkan? karena banyak user yang dengan sengaja ngejunk dan postinga junkx tidak sedikit dan itu mempersulit kerja momod. coba aja anda jadi momod dan rasakan :D

harboot masih mikir soal ini,,
game tanya jawab, absen chit chat, today, apa ini masuk kategori junk??

-setuju
-thank's atas infonya
-tanya bawah
-dan sejenisnya

masuk kategori junk juga kah??

baik,, pengawasan makin ketat,,
harboot sediakan waktu tiap malam buat berantas post junkerz,,