Penulis Topik: Ane mau tanya gan gimana caranya ngatasin DirectDraw dan AGP yang not AVAILABLE  (Dibaca 2693 kali)

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
 :-bd Halo Kawan Kawan Smadaver,kabarnya baik kan?  :-bd

bantuin ane dong,di graphic driver ane ada masalah ni cekibrot penampakanya:
 
[spoiler][/spoiler]

tu lho gan DirectDraw dan AGP nya not available  :'(

asal mulanya: ane tu mau nge cleanup amd driver dengan AMD Cleanup Utility,abis nge cleanup ane instal lagi drivernya trus ane coba ngegame kok gabisa pasti dada pesan "Gagal Inisialisasi DirectX".Ane nge cleanup amd driver karena ada masalah pada drivernya  ~x(  :'(

Tolog dong gan yang bisa bantu ane  ^:)^  :'(

\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
pas ane instal Web Installer nya keluar ke gini gan
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
endak gan ane pake windows genuine,emang ane suka pake background hitam.

ane dah instal ulang gan,dan alhamdulillah bisa thx gan
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/