Penulis Topik: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010  (Dibaca 240291 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #110 pada: November 30, 2010, 09:56:59 PM »
gua nemu link ini,
http://d-eu-2h.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-cumul.zip
tp g tau itu update mulai kapan trus buat AVG versi brp ;>

[EDIT]
http://downloads.kaspersky-labs.com/zips/

bro,, :D
kalau download lewat sini..
http://downloads1.kaspersky-labs.com/zips/         
bener gak sih ?
bingung...
Kyaknya iya deh. Di cb aja dlu bro.. :D
enggak, w gak butuh update offline kok..
cuma nanya tok...:P

hehe
itu bukan tempat download update manual...
n itu kyy utk versi kaspersky 6 n 7
tapi itu update online servernya dari sana,,, :D

CMIIW

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #111 pada: November 30, 2010, 10:00:09 PM »
gua nemu link ini,
http://d-eu-2h.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-cumul.zip
tp g tau itu update mulai kapan trus buat AVG versi brp ;>

[EDIT]
http://downloads.kaspersky-labs.com/zips/

bro,, :D
kalau download lewat sini..
http://downloads1.kaspersky-labs.com/zips/         
bener gak sih ?
bingung...
Kyaknya iya deh. Di cb aja dlu bro.. :D
enggak, w gak butuh update offline kok..
cuma nanya tok...:P

hehe
itu bukan tempat download update manual...
n itu kyy utk versi kaspersky 6 n 7
tapi itu update online servernya dari sana,,, :D

CMIIW

gua dapetnya dr sini bro :D
http://www.freewarefiles.com/Kaspersky-Anti-Virus-Update_program_13716.html
itu keterangannya Update Kaspersky AV  :)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #112 pada: November 30, 2010, 10:14:17 PM »
coba masuk ke link ini http://support.kaspersky.com/kis7/update?qid=208279442...

bahwa update dari http://downloads.kaspersky-labs.com/zips/ untuk versi 7...

dan memang kaspersky tidak pernah menyediakan update offline secara langsung, utk versi 8 keatas.. :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #113 pada: Desember 02, 2010, 10:40:18 AM »
@ rashid: OK deh bro, baru tau gua hehehehe :-[
maklum newbie inside  :)


nih sedikit tips buat temen2 khususnya pengguna kaspersky ORIGINAL
klo yg pke kaspersky BAJAK*N sih g penting banget tips ini :P

cara nyimpen key aktivasi kaspersky, ini kasusnya terjadi di gua yg kmaren Windowsnya corrupt berat bin ancur akhirnya gua install ulang (clean install),
seperti kita tau klo kasper itu sistem blacklistnya ketat banget, 1 key 1 kompi, key yg udh prnah dipake buat aktivasi g bisa di pke lagi
klo misalkan kita punya key original trus masa aktifnya masih lama banget tp kompi udh ancur shingga kudu install ulang, masa kita mw buang gitu aja key nya ?
kan sayang banget . . .  :)
nah cara nyimpen key nya biar bisa dipake lgi ntar abis install ulang tuh gini

1.) uninstall kaspersky, pas mau uninstall jgn lupa pilih opsi ini :D



2.) hbis uninstall, masuk ke registry editor ( Start -> Run, ketik "regedit" -> OK)

3.) masuk ke sini "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\LicStorage"

4.) klik kanan pada Kaspersky Lab -> Export, trus terserah mau disimpen dimana file exportnya itu ntar :)



maap, ini punya gua blm gua uninstall, kmaren pas uninstall g sempat ngambil screenshotnya :D :D :D :D
klo abis di uninstall, ntar isinya cma tinggal LicStorage doang, yg lain2 udah ilang kehapus waktu uninstall

nah file hasil exportnya (*.reg) itu tadi yg buat aktivasi, habis install Windows, dobel klik file exportnya td trus pilih OK
baru deh install lgi kasperskynya, OK gitu aja yah, smg membantu ;)

Offline mastan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +55/-0
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #114 pada: Desember 07, 2010, 01:56:31 AM »
Ksih link tempat update nya donk spy kami bsa update secara brkala.....trmah ksh..... :-bd :-bd

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #115 pada: Desember 07, 2010, 08:41:55 AM »
Ksih link tempat update nya donk spy kami bsa update secara brkala.....trmah ksh..... :-bd :-bd
Biasanya c yg suka upload bro joris nih... :)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #116 pada: Desember 07, 2010, 04:11:13 PM »
Ksih link tempat update nya donk spy kami bsa update secara brkala.....trmah ksh..... :-bd :-bd
Biasanya c yg suka upload bro joris nih... :)
kalau full databse kesini aja
http://www.kasperskysupport.com/
tapi kalau harian atau mingguan, mending update online,,,

btw,
sebenernya w pengen upload juga, tapi bingung misahin copian update per harinya...
karena kadang error copy update, kalau bikin folder baru, sewaktu habis update online kaspersky...

kapan2 dicoba lagi deh,,, :d insya 4ll1

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #117 pada: Januari 03, 2011, 05:14:55 AM »
ane nyumbang link download database kis 2011 (mediafire)
http://www.mediafire.com/?234bmv8dz7kbk24

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #118 pada: Februari 17, 2011, 01:45:27 PM »
Kaspersky 2010 ane kok g bsa d update manual? Katanya "license verification failed" padahal blm pke key (trial). Ane download dbnya dr softpedia.com