Polling

Mana yg cocok buat forum??

SMF
25 (75.8%)
PHPBB
8 (24.2%)

Total Pemilih: 31

Penulis Topik: CMS yg cocok buat Forum  (Dibaca 27338 kali)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #40 pada: Desember 12, 2010, 09:48:33 AM »
ane baru bikin forum baru kembaran ForSmad pke SMF
visit yah :-bd
http://itisfunnyforum.co.cc/
semuanya boleh gabung n ngobrol apa aja dsini <=)

Gan bisa gx buatin tutorial bikin yg kayak ginian...
mw bikin jg nih buat ngumpul ma tman2.. :-bd :-bd :-bd



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #41 pada: Desember 12, 2010, 02:10:32 PM »
ane baru bikin forum baru kembaran ForSmad pke SMF
visit yah :-bd
http://itisfunnyforum.co.cc/
semuanya boleh gabung n ngobrol apa aja dsini <=)

Gan bisa gx buatin tutorial bikin yg kayak ginian...
mw bikin jg nih buat ngumpul ma tman2.. :-bd :-bd :-bd
woy ardy \m/
ini aku -Debian Shadi yh d fb-mu itu :)

btw patch baru SMF (Simple Machine Forum) memang sudah ada, tp dukungan modnya lom banyak
oke dh ntar insyaallah aku bikin tutorialnya sambil mengisi liburan  :-bd
lg ngumpulin gambar nih :D
« Edit Terakhir: Desember 12, 2010, 02:12:40 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #42 pada: Desember 12, 2010, 03:08:02 PM »
ane baru bikin forum baru kembaran ForSmad pke SMF
visit yah :-bd
http://itisfunnyforum.co.cc/
semuanya boleh gabung n ngobrol apa aja dsini <=)

Gan bisa gx buatin tutorial bikin yg kayak ginian...
mw bikin jg nih buat ngumpul ma tman2.. :-bd :-bd :-bd

mau tutor CMS forum apa,kalo eng minat post disini aja,nanti saya carikan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #43 pada: Desember 12, 2010, 05:30:04 PM »
ane baru bikin forum baru kembaran ForSmad pke SMF
visit yah :-bd
http://itisfunnyforum.co.cc/
semuanya boleh gabung n ngobrol apa aja dsini <=)

Gan bisa gx buatin tutorial bikin yg kayak ginian...
mw bikin jg nih buat ngumpul ma tman2.. :-bd :-bd :-bd
woy ardy \m/
ini aku -Debian Shadi yh d fb-mu itu :)

btw patch baru SMF (Simple Machine Forum) memang sudah ada, tp dukungan modnya lom banyak
oke dh ntar insyaallah aku bikin tutorialnya sambil mengisi liburan  :-bd
lg ngumpulin gambar nih :D
Ditunggu toturialnya bro!
Good luck n keep spiritttt! ;)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #44 pada: Desember 12, 2010, 05:58:43 PM »
ane baru bikin forum baru kembaran ForSmad pke SMF
visit yah :-bd
http://itisfunnyforum.co.cc/
semuanya boleh gabung n ngobrol apa aja dsini <=)

Gan bisa gx buatin tutorial bikin yg kayak ginian...
mw bikin jg nih buat ngumpul ma tman2.. :-bd :-bd :-bd
woy ardy \m/
ini aku -Debian Shadi yh d fb-mu itu :)

btw patch baru SMF (Simple Machine Forum) memang sudah ada, tp dukungan modnya lom banyak
oke dh ntar insyaallah aku bikin tutorialnya sambil mengisi liburan  :-bd
lg ngumpulin gambar nih :D
Ditunggu toturialnya bro!
Good luck n keep spiritttt! ;)
okok :-bd
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Spownlorantat

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #45 pada: Maret 30, 2011, 07:58:15 PM »
[size=24][/size]
   
   
   
 

Offline narasoma5

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: +8188/-17284
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #46 pada: Juni 23, 2011, 01:19:08 AM »
pphb dan smf sebenar nya terkena x rumer banyak spam,namun pphb lebih parah