Polling

Mana yg cocok buat forum??

SMF
25 (75.8%)
PHPBB
8 (24.2%)

Total Pemilih: 31

Penulis Topik: CMS yg cocok buat Forum  (Dibaca 27700 kali)

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +671/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #20 pada: November 29, 2009, 02:20:25 PM »
@ ALL : yaudah, tunggu persetujuan mas Zai doeloe...

Oii lo baca dong bro... dia minta qta pooling cms mana nya terbaik buat forum..
bukanya mengganti smadav dengan CMS lainya...

sekarang gini aja .. Untuk Team & momod, jikalau tidak mengerti akan apa yang di jawab abaikan saja..., biarkan yang bisa yang menjawab..., jangan membuat malu .. team & momod...

Kalau saya sekarang lebih condong dengan SMF.... tapi the Best Vbulletin ok...D

wkwkwkw oke2  :D makasih mas

sabar2  ;) jangan marah2  :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #21 pada: November 29, 2009, 04:29:35 PM »
phpBB udah terlalu banyak yang make, jadi terlihat gak unik :D

SMF lebih simple untuk CMS gratisan

Klo mo yang bayar dan terbaik, ya VBulettin :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +671/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #22 pada: November 29, 2009, 07:22:17 PM »
phpBB udah terlalu banyak yang make, jadi terlihat gak unik :D

SMF lebih simple untuk CMS gratisan

Klo mo yang bayar dan terbaik, ya VBulettin :D

iya mas saya dah pake SMF kok  :D mampir ya ke forumku hehe http://www.curhataja.com  :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #23 pada: Desember 01, 2009, 12:25:29 PM »
@ ALL : yaudah, tunggu persetujuan mas Zai doeloe...

Oii lo baca dong bro... dia minta qta pooling cms mana nya terbaik buat forum..
bukanya mengganti smadav dengan CMS lainya...

sekarang gini aja .. Untuk Team & momod, jikalau tidak mengerti akan apa yang di jawab abaikan saja..., biarkan yang bisa yang menjawab..., jangan membuat malu .. team & momod...

Kalau saya sekarang lebih condong dengan SMF.... tapi the Best Vbulletin ok...D
wkwkwkwk.. ada yg marah ni ye :D

anyway udah pada nyobain xmb forum

Kode: [Pilih]
http://www.xmbforum.com/
ato ice BB

Kode: [Pilih]
http://icebb.net/
ato my BB

Kode: [Pilih]
http://www.mybboard.net/
use BB

Kode: [Pilih]
http://www.usebb.net/
PHPBB (udah pada tau khan yg ni)

Kode: [Pilih]
http://www.phpbb.com/
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #24 pada: Desember 01, 2009, 10:52:03 PM »
Iya rata2 fiturnya sama,,
klo foundernya gak agresif ngeri juga brooo,, sering nemu bug,,
lbh baik smf-phpbb untuk yg free atw vbulletin tuk yg bayar,,

Bayi00

  • Pengunjung
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #25 pada: Desember 10, 2009, 03:38:02 PM »
koq di poll cuma dua ? padahal ada banyak software internet untuk membuat forum
contoh : phpbb, smf, vbulletin, IPB, mybb, dll
tinggal pilih deh mana yg paling kamu sukai

Offline SEOingKing

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
xrumerblaster.com - SEO Services
« Jawab #26 pada: April 20, 2010, 05:11:46 AM »
For those that struggle with getting traffic to your websites:
XRumer Blast

Offline splash77

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +62/-0
    • Lihat Profil
    • web desain
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #27 pada: April 22, 2010, 02:44:19 PM »
Vbulletin sama IPB bagus, featurenya ok2  :-bd

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #28 pada: April 26, 2010, 05:14:34 PM »
apa sih perbedaan antar CMS2?

maaf masih newbie :D

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: CMS yg cocok buat Forum
« Jawab #29 pada: Juni 18, 2010, 09:46:53 AM »
Aku pilih SMF bro, kok vBulletin ma bbPress gak ada di Poll ya?
VBulletin gak gratis sih, kalo bbPress bagus kalau integrasi ma WordPress MU