Penulis Topik: 40 Antivirus Lokal di indonesia  (Dibaca 40370 kali)

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #110 pada: Januari 19, 2010, 02:44:21 PM »
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline Duke

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +3408/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • GreenRed
    • Lihat Profil
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #111 pada: Januari 19, 2010, 08:00:21 PM »
Simsesys Antivirus belom ada urutannya....   ;) ;) ;)
berapa ya..  :-\ :-\ :-\
Simsesys Antivirus  v.4.0

Offline adrian™

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #112 pada: Januari 19, 2010, 08:01:33 PM »
gimana sich cara bwt antivirus ?

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #113 pada: Januari 22, 2010, 12:23:09 AM »
wah,,, banyak kali ya anti virus nya aku jadi bingung mau download yang mana
 :-\

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #114 pada: Januari 22, 2010, 03:17:43 PM »
aq pke anti virus pc media jga, emang seh berat,tp bgus bwat cleaning.., tuntas asal dipadukan dgn engine clamav n d update...

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #115 pada: Januari 23, 2010, 06:53:09 AM »
Sebenarnya mana yang paling ampuh untuk 3 anti virus ini :

1. PCMAV
2. ANSAV
3. SMADAV

Mohon pencerahannya.....

Thanks....

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #116 pada: Januari 23, 2010, 02:45:21 PM »
 :-\ pendapat aq berdasarkan fakta lok antivirus lokal rtp dan pendeteksiannya paling bagus adalah ansav ni yg bikin aku paling kagum. tapi lok soal memperbaiki data yang di rusak virus pcmav jagonya. tpi lok kecepatan smadav lah jawaranya.  cobain av aq ya tpi jelek http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #117 pada: Januari 23, 2010, 04:27:44 PM »
===> MANKBUT AJUZ.... :-bd

Tenkyu atas atensinya

Saya dah pake SmaAV Pro Rev 8.0 (resmi lho, bukan hasil ngehack....hehehehehe) plus AVG Internet Security 9.0.730
Klo ditambah lagi dg AV punya Mr Mankbut Ajuz, apa ya disarankan....???... ???

Tapi saya pengen tau lebih banyak lagi ttg AV Mankbut, terutama klo dibandingkan 3 AV yang lagi ngetop itu....!!!

Tolong saya dikasih pencerahannya ... yaaa...!!!

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #118 pada: Januari 23, 2010, 08:42:29 PM »
untuk saya cukup satu antivirus import ditambah smadav untuk jaga-jaga :)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« Jawab #119 pada: Januari 25, 2010, 06:32:39 PM »
:-\ pendapat aq berdasarkan fakta lok antivirus lokal rtp dan pendeteksiannya paling bagus adalah ansav ni yg bikin aku paling kagum. tapi lok soal memperbaiki data yang di rusak virus pcmav jagonya. tpi lok kecepatan smadav lah jawaranya.  cobain av aq ya tpi jelek http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Bisa di ajarin bikin antivirus nggak gan???
dimulai dengan source code yg simple aja dulu....



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com