Penulis Topik: Friendster??  (Dibaca 103673 kali)

Offline VITAX KARAWANG

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +26/-0
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #60 pada: Desember 07, 2011, 11:35:08 PM »
eh apus tuh frenster nguntungin malay sia soalnya.
oh emang nya frienstar milik malaysia ya?????

Offline Count_Blood

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #61 pada: Desember 15, 2011, 09:17:52 AM »
oh nooo mau ikutan share tapi lupa pass friendster  :'(

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Friendster??
« Jawab #62 pada: Desember 21, 2011, 06:25:23 PM »
Friendster sama eBuddy bagus mana ya?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline makemsok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +92/-0
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #63 pada: Januari 18, 2012, 01:31:18 PM »
eh apus tuh frenster nguntungin malay sia soalnya.
oh emang nya frienstar milik malaysia ya?????
he he he yup...udah pindah saham sob

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #64 pada: Januari 18, 2012, 02:30:01 PM »
Friendster sama eBuddy bagus mana ya?
masih pakai friendster? ketinggalan jaman banget ya anda ini ganti sama facebook saja :)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Friendster??
« Jawab #65 pada: Januari 20, 2012, 06:10:11 AM »
Bro ipul, saya pake Facebook sama Twitter. Kalo Friendster mah cuma nanya aja :P
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Friendster??
« Jawab #66 pada: Januari 20, 2012, 06:16:26 AM »
Friendster sama eBuddy bagus mana ya?
Hehe jebakan umur...Friendster ama eBuddy itu beda :D Yang satu situs social networking yg satu aplikasi chatting...

Kalau udah pake internet dari jaman 2005-an pasti kenal deh ama Friendster yg waktu itu booming banget...waktu itu Facebook belum begitu terkenal.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Friendster??
« Jawab #67 pada: Januari 20, 2012, 06:26:08 AM »
Soalnya ane baru pake inet pas tahun 2008
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline dbenga

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: +73/-0
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #68 pada: Februari 13, 2012, 09:06:44 AM »
masih jaman tuh friendster ??

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: Friendster??
« Jawab #69 pada: Agustus 14, 2012, 10:21:54 PM »
setuju, apus aja, bukan nguntungin indonesia tapi nguntungin malaysia