Penulis Topik: (WTA)update smadav  (Dibaca 10045 kali)

Offline 4d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +117/-51
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #10 pada: Desember 31, 2009, 10:16:57 PM »
jangan keseringan upgrade gan...puyeng gue

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #11 pada: Desember 31, 2009, 10:22:50 PM »
Yang penting tetep exis

Offline 4d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +117/-51
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #12 pada: Januari 01, 2010, 02:41:57 PM »
kalau diijinkan sama yang di atas

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #13 pada: Januari 01, 2010, 02:52:15 PM »
Kalau bisa update tiap minggu....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #14 pada: Januari 02, 2010, 07:31:39 AM »
iy..klo bs jg 3 hr skali..hhe.. :D



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #15 pada: Januari 02, 2010, 01:55:58 PM »
Pada ngerti dong, mas Zai cuman seorang jadi kalo updatenya lama yaa harap maklum :D
PCMAV aja sebulan sekali, apalagi Ansav yang juga updatenya gak menentu...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #16 pada: Januari 02, 2010, 02:02:42 PM »
Ooo... kirain tim programmernya ada 5 orang-an gitu xD
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #17 pada: Januari 02, 2010, 02:57:02 PM »
Ooo... kirain tim programmernya ada 5 orang-an gitu xD
Mas Zai dibantu sama tim Viser (Virus Researcher). Mereka yang meneliti virus terus diserahkan ke mas Zai buat ditambahkan ke revisi berikutnya.

Back to topic~ Btw TS-nya kemana? ??? Kayaknya nih thread udah bisa dilock deh. Udah pada OOT semuanya nih~

Offline RiyomaruK

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #18 pada: Januari 02, 2010, 06:49:09 PM »
Ouuwh jadi sperti itu Tim Smadav. Jadi lbh tau deh.
Bgs ini kalau banyak donatur bs bikin server bwt update otomatis.

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: +367/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: (WTA)update smadav
« Jawab #19 pada: Januari 02, 2010, 09:15:55 PM »
case udah selsei kan,momod d closed aj nih thread