Penulis Topik: Manga - Anime Discussion  (Dibaca 189925 kali)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #30 pada: Oktober 26, 2014, 08:03:08 PM »
Justru karena kuota modem udah mau habis, makanya malas kalau akses IDWS (harus di laptop, gak bisa di HP)


AdGuard for Mozilla Firefox Android sudah rilis, aku pakai itu, lumayan IDWS jadi enteng.  ^_^

Yakin banget :D
Tapi kualitas gambarnya memang tidak sejernih yg 720p, tapi lumayanlah :D


Lihat spoilernya dulu, itu bukan lumayan tapi jelas hancur. Apalagi kalo nontonnya di layar monitor full screen  :puke:


Kalau aku masih suka ngikutin, sekarang masih lagi nunggu di Kiss Anime buat update film + animenya lagi :D

Koreksi

Film = anime = animasi = kartun, bahasanya aja yang beda :D

EDIT : Gimana kalo kita buat thread khusus manga + anime, soalnya pembicaraan kita kayaknya udah melebar, thread ini sama thread Nisekoi digabungin aja :D





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #31 pada: Oktober 26, 2014, 08:15:00 PM »
AdGuard for Mozilla Firefox Android sudah rilis, aku pakai itu, lumayan IDWS jadi enteng.  ^_^

Aku tidak menggunakan Android, sekarang masih pakai BB :D

Lihat spoilernya dulu, itu bukan lumayan tapi jelas hancur. Apalagi kalo nontonnya di layar monitor full screen  :puke:

Justru udah lihat spoiler makanya blg lumayan, yg penting masih bisa ditonton :D


Koreksi

Film = anime = animasi = kartun, bahasanya aja yang beda :D


Thanks :D

EDIT : Gimana kalo kita buat thread khusus manga + anime, soalnya pembicaraan kita kayaknya udah melebar, thread ini sama thread Nisekoi digabungin aja :D

Oke, setuju :D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #32 pada: Oktober 26, 2014, 08:24:09 PM »
@Jurassic Park :

Bisa tolong upload ini ke file hosting lain nggak?

Doraemon Live Action - Live Action Doraemon x Toyota

Soalnya itu link IDWS :D
Penasaran dengan ceritanya walau cuma berdurasi 2 menit :)
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #33 pada: Oktober 26, 2014, 08:28:16 PM »
Aku tidak menggunakan Android, sekarang masih pakai BB :D


No comment deh   :o


Justru udah lihat spoiler makanya blg lumayan, yg penting masih bisa ditonton :D


O.. kalo begitu Bro Barcelona termasuk yang cuma lihat buat ditonton ( sebagian besar temanku kayak gini sih ) , kalo aku orang yang download buat koleksi, jadi aku mementingkan kualitas  ^_^.


Oke, setuju :D

DONE



Karena udah general, mari mulai perbincangan dengan ongoing manga list :

Me :

[spoiler=Open]- Accel World + Accel World  Dural - Magisa Garden
- Ajin
- Assassination Classroom
- Detective Conan
- Magic Kaito
- Nisekoi
- Shingeki no Kyojin + Shingeki no Kyojin - Before the Fall
- Tokyo Ghoul : JACK + Tokyo Ghoul : re[/spoiler]

Ongoing anime list :
[spoiler=Open]- Pokemon XY
- Magic Kaito[/spoiler]



@Jurassic Park :

Bisa tolong upload ini ke file hosting lain nggak?

Doraemon Live Action - Live Action Doraemon x Toyota

Soalnya itu link IDWS :D
Penasaran dengan ceritanya walau cuma berdurasi 2 menit :)

Aku bantuin aja, biar bisa langsung download :D

Direct Link IDWS : Click

Langsung download aja :D . Ini udah ga perlu ke files.indowebster lagi  ^_^
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2014, 08:33:21 PM oleh Jurassic Park »





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #34 pada: Oktober 26, 2014, 08:42:07 PM »
O.. kalo begitu Bro Barcelona termasuk yang cuma lihat buat ditonton ( sebagian besar temanku kayak gini sih ) , kalo aku orang yang download buat koleksi, jadi aku mementingkan kualitas  ^_^.

Exactly :D ^_^


Aku bantuin aja, biar bisa langsung download :D

Direct Link IDWS : Click

Langsung download aja :D . Ini udah ga perlu ke files.indowebster lagi  ^_^


Di UC Browser, error, tidak bisa dibuka (SS di attachment)  ;>

---EDIT---

By the way, Pokemon XY the Movie sudah ada link downloadnya belum? ???

Kemarin di lagu opening ada cuplikan dari The Movienya tapi sekarang udah gak ada, apa itu berarti udah ditayangkan the Movienya?
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2014, 08:45:03 PM oleh ★Barcelona★ »
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #35 pada: Oktober 26, 2014, 08:48:43 PM »
Di UC Browser, error, tidak bisa dibuka (SS di attachment)  ;>

Google Chrome, via download with IDM, bisa didownload langsung, coba selain UC Browser, Opera Mini / browser bawaan.





Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #36 pada: Oktober 26, 2014, 08:50:45 PM »
By the way, Pokemon XY the Movie sudah ada link downloadnya belum? ???

Kemarin di lagu opening ada cuplikan dari The Movienya tapi sekarang udah gak ada, apa itu berarti udah ditayangkan the Movienya?

Desember - Januari baru rilis BD-nya di Jepang, rilis dari [PM] ( Japan Dub - English Sub ) sekitar akhir Januari - awal Februari ( kira-kira ). Untuk English Dub-nya akhir November ini sudah rilis. Persis kayak Movienya tahun lalu kalo ngikutin  ^_^

EDIT : Lagu opening itu cuma buat promosi-in movie-nya, sudah tayang dan berhenti tayang di bioskop Jepang, selanjutnya lihat di atas  ^_^
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2014, 08:54:00 PM oleh Jurassic Park »





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #37 pada: Oktober 26, 2014, 09:04:07 PM »
Google Chrome, via download with IDM, bisa didownload langsung, coba selain UC Browser, Opera Mini / browser bawaan.

Ok, udah bisa :D

Desember - Januari baru rilis BD-nya di Jepang, rilis dari [PM] ( Japan Dub - English Sub ) sekitar akhir Januari - awal Februari ( kira-kira ). Untuk English Dub-nya akhir November ini sudah rilis. Persis kayak Movienya tahun lalu kalo ngikutin  ^_^

EDIT : Lagu opening itu cuma buat promosi-in movie-nya, sudah tayang dan berhenti tayang di bioskop Jepang, selanjutnya lihat di atas  ^_^

Berarti lama lagi ya? :(

Sekitar 3 atau 4 bulan lagi...
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #38 pada: Oktober 26, 2014, 09:14:10 PM »
Ok, udah bisa :D

Berarti lama lagi ya? :(

Sekitar 3 atau 4 bulan lagi...

Sabar aja bro, Movie / OVA / BD memang agak lama apalagi fansub kan juga ga dibayar, aku aja nungguin BD+OVA-nya Nisekoi dari bulan Maret lalu baru kesampaian sekarang BD-nya. Belum Detective Conan M18 bulan November ini baru keluar dari fansub ( rencananya ), awal tahun padahal movienya sudah tayang :D

BTW Manga + Anime Listnya Bro Barcelona apa ya? Siapa tahu bisa saling bertukar rekomendasi :D
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2014, 09:19:14 PM oleh Jurassic Park »





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #39 pada: Oktober 27, 2014, 07:06:57 AM »
Sabar aja bro, Movie / OVA / BD memang agak lama apalagi fansub kan juga ga dibayar, aku aja nungguin BD+OVA-nya Nisekoi dari bulan Maret lalu baru kesampaian sekarang BD-nya. Belum Detective Conan M18 bulan November ini baru keluar dari fansub ( rencananya ), awal tahun padahal movienya sudah tayang :D

BTW Manga + Anime Listnya Bro Barcelona apa ya? Siapa tahu bisa saling bertukar rekomendasi :D

Sabar menunggu aja :D

Me :

[spoiler=Manga]
- Naruto
- Doraemon[/spoiler]

[spoiler=Anime]
- Naruto Shippuden
- Doraemon
- Pokemon XY[/spoiler]

:D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com