Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 132834 kali)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #40 pada: Maret 21, 2016, 01:58:34 PM »
:D
kalo gitu cariin yg Win8.1 x64 Enterprise.... :D

Cari sendiri -_-
Tuh ada tutornya di ghacks =_="





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #41 pada: Maret 21, 2016, 02:00:59 PM »
Cari sendiri -_-
Tuh ada tutornya di ghacks =_="
I can't.
lagi download Harmony, 2GB, inet nya gk terlalu cepet, buru-buru soalnya.... :D
lagian cuma cariin link nya doang..... :D

btw, Windows 10 udah sampe build berapa yk..?? :D
(back to topic biar gk di hapus....)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #42 pada: Maret 21, 2016, 05:32:36 PM »
I can't.
lagi download Harmony, 2GB, inet nya gk terlalu cepet, buru-buru soalnya.... :D
lagian cuma cariin link nya doang..... :D

btw, Windows 10 udah sampe build berapa yk..?? :D
(back to topic biar gk di hapus....)
Jiah...

Version 1511 TH2 -> February 2016 ISO





Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #43 pada: Maret 30, 2016, 08:32:39 PM »
windows 10 build terakhir 10586.164  8) 8)  :-bd :-bd very very stable + entenggg  :D :D
apalagi ditambahi dengan update terakhir seperti SS punya ane di laptop ane  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ecallica

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lembaga Sertifikat ISO 9001
Re:Windows 10
« Jawab #44 pada: April 05, 2016, 11:29:48 AM »
Ane udah make nih, cuma blm di eksplorasi semua fiturnya abis bingung sih maklum norak gan..  ;D

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #45 pada: April 06, 2016, 08:31:40 AM »
windows 10 build terakhir 10586.164  8) 8)  :-bd :-bd very very stable + entenggg  :D :D
apalagi ditambahi dengan update terakhir seperti SS punya ane di laptop ane  :D :D


Emang enteng banget gan :D daripada build-build sebelumnya.. masalah per-driveran di build ini jg udah di fix... ane dulu pake yg build rilis awal-awal ada masalah display driver, nge crash mulu --" tapi di-build ini udah di fix :-bd
Team of ANLAV (ToA)

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: +15793/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re:Windows 10
« Jawab #46 pada: Juni 01, 2016, 11:47:33 AM »
Disini ada yang coba ikut Insider Preview Build Windows 10?  :-\
Kalau ada saya mau tanya-tanya donk..
1. Apa sih keuntungannya ikut Insider Preview Build selain bisa jadi salah satu orang pertama yang coba fitur baru di Windows 10?
2. Kendala yang pernah dialamin apa aja? (mungkin windows jadi crash, atau error lainnya)
itu dulu aja sih,
saya mau coba Insider Preview Build cuma ragu sama bugnya yang mungkin bisa bikin windows crash.. (curhat) :hammer:

Thank you..  :x
Hello World!

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #47 pada: Juni 02, 2016, 07:54:53 PM »
Disini ada yang coba ikut Insider Preview Build Windows 10?  :-\
Kalau ada saya mau tanya-tanya donk..
1. Apa sih keuntungannya ikut Insider Preview Build selain bisa jadi salah satu orang pertama yang coba fitur baru di Windows 10?
2. Kendala yang pernah dialamin apa aja? (mungkin windows jadi crash, atau error lainnya)
itu dulu aja sih,
saya mau coba Insider Preview Build cuma ragu sama bugnya yang mungkin bisa bikin windows crash.. (curhat) :hammer:

Thank you..  :x
Gw pernah, -_-
1. Keuntungan, entahlah, aku sendiri waktu itu cuma pengin nyoba Win 10, dan tentu saja otak-atik sana sini. Cuma jadi kurang suka, (karena sesuatu, taulah.... :D)
2. Kendala? gk ada, gk tau kenapa ni laptop di instal Win8.1 ataupun Win 10 gk ada masalah, mungkin emang karena hardware nya kompatibel kali yak (beli tahun 2012)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #48 pada: Juni 06, 2016, 10:00:23 AM »
Windows 10 terakhir non Insider Preview udah bulid 10586.318  :D :D


abaikan start menu  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #49 pada: Juni 06, 2016, 12:20:40 PM »
Update  :D :D

Windows Media Center on Windows 10

[spoiler=Windows Media Center] [/spoiler]
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D