Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 133827 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #60 pada: Juni 18, 2016, 02:28:42 PM »
Windows 10 build 10586.446

[spoiler=Build 10586.446][/spoiler]


itu start menunya ganti ganti emang dari situ atau.....?

[spoiler]btw, sensornya gk ketinggalan kali ini... ;D[/spoiler]
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #61 pada: Juni 18, 2016, 02:32:52 PM »
itu start menunya ganti ganti emang dari situ atau.....?

[spoiler]btw, sensornya gk ketinggalan kali ini... ;D[/spoiler]
mohon abaikan start menunya
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #62 pada: Juni 18, 2016, 02:36:21 PM »
mohon abaikan start menunya
yang model Win 8.1 ada gk..?

penginnya OS Win 10, start menu Win 8.1..... ;D

Win 10 background login nya masih bisa diganti gk..?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #63 pada: Juni 18, 2016, 02:40:57 PM »
yang model Win 8.1 ada gk..?

penginnya OS Win 10, start menu Win 8.1..... ;D

Win 10 background login nya masih bisa diganti gk..?
start menunya bisa nya style XP,Classic, vista sama 7
win 8.1 start menunya diambil sama mikoocokk gan
win 10 login  scrennya belum bisa diganti  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #64 pada: Juni 18, 2016, 02:43:51 PM »
start menunya bisa nya style XP,Classic, vista sama 7
win 8.1 start menunya diambil sama mikoocokk gan
win 10 login  scrennya belum bisa diganti  :D :D
dulu aku pernah coba ubah background login nya (pake 3rd party tentunya) (Win7 juga bisa diganti), kalo Win 8.1 gk bisa..
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #65 pada: Juni 18, 2016, 02:48:44 PM »
dulu aku pernah coba ubah background login nya (pake 3rd party tentunya) (Win7 juga bisa diganti), kalo Win 8.1 gk bisa..
yupp sejak win 8 login screen kagak bisa diganti  :D
yg paling gampang digonta ganti ya XP sampe boot screenya bisa diganti pake poto ente
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #66 pada: Juni 18, 2016, 02:50:07 PM »
yupp sejak win 8 login screen kagak bisa diganti  :D
yg paling gampang digonta ganti ya XP sampe boot screenya bisa diganti pake poto ente
terus, boot logonya udah ada tool buat ganti gk...?
pengin gw ganti juga yang itu... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #67 pada: Juni 18, 2016, 02:53:44 PM »
terus, boot logonya udah ada tool buat ganti gk...?
pengin gw ganti juga yang itu... :D
sejak win 8 sampe win 10 login screen sama boot screennya ga bisa diganti eh windows 7 juga tp cuma boot screennya yg ga bisa diganti  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #68 pada: Juni 18, 2016, 02:55:48 PM »
sejak win 8 sampe win 10 login screen sama boot screennya ga bisa diganti eh windows 7 juga tp cuma boot screennya yg ga bisa diganti  :D :D :D
cuma mastiin, yang ente maksud 'boot screen' itu yg gambar logo jendela kan? :D

pernah coba ganti, gk mempan, malah ngilang... ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #69 pada: Juni 18, 2016, 03:04:27 PM »
ho'oh  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D