Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 139255 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #70 pada: Juni 18, 2016, 03:13:12 PM »
ho'oh  :D :D :D
gk bisa diganti, ya, yaudah, ;D

terus, bocoran lain?
mungkin mau kasih lihat Task Manager bagian Memory usage..?
hehehe
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #71 pada: Juni 18, 2016, 03:17:14 PM »
gk bisa diganti, ya, yaudah, ;D

terus, bocoran lain?
mungkin mau kasih lihat Task Manager bagian Memory usage..?
hehehe

mirip mirip sama win 8.1 gan  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #72 pada: Juni 18, 2016, 03:18:42 PM »
mirip mirip sama win 8.1 gan  :D :D
berapa? 900MB? 1.0GB?

punyaku rata rata 800-900Mb, pernah nyentuh 500MB =)) =))

kalo dibawah 1GB usage nya, .... (udah taukan gw mau bilang apa.. ;D)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #73 pada: Juni 18, 2016, 03:29:09 PM »
berapa? 900MB? 1.0GB?

punyaku rata rata 800-900Mb, pernah nyentuh 500MB =)) =))

kalo dibawah 1GB usage nya, .... (udah taukan gw mau bilang apa.. ;D)
itu kalo RAM nya 2 GB gan
kalo RAM 4 GB paling sedikit usagenya 1,3 GB
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #74 pada: Juni 18, 2016, 03:32:48 PM »
itu kalo RAM nya 2 GB gan
kalo RAM 4 GB paling sedikit usagenya 1,3 GB
4.0 - 1.3 = 2.7, masih sisa banyak... ;D

kalo soal game, gimana..?

Sekalian,

pengalaman agan sendiri gimana sama Win10?
« Edit Terakhir: Juni 18, 2016, 03:38:47 PM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #75 pada: Juni 18, 2016, 03:38:24 PM »
4.0 - 1.3 = 2.7, masih sisa banyak... ;D

kalo soal game, gimana..?
ndak ngerti soalnya jarang maen game kecuali solitaire
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #76 pada: Juni 19, 2016, 06:28:08 AM »
Windows 10 build 10586.446

[spoiler=Build 10586.446][/spoiler]


salah fokus ke tulisan "GANTENGPC"
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #77 pada: Juni 19, 2016, 03:20:57 PM »
Salah satu kelebihan Win10, bisa pindah file ke folder lain pas lagi dibuka,
coba puter lagu/film, pas lagi diputer, coba Cut-Paste file nya ke folder lain,
pas dulu aku coba Win10, file nya tetep bisa diputer, padahal filenya udah pindah lokasi,

kalo sekarang gimana? masih bisa gk..? :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #78 pada: Juni 19, 2016, 03:38:21 PM »
Salah satu kelebihan Win10, bisa pindah file ke folder lain pas lagi dibuka,
coba puter lagu/film, pas lagi diputer, coba Cut-Paste file nya ke folder lain,
pas dulu aku coba Win10, file nya tetep bisa diputer, padahal filenya udah pindah lokasi,

kalo sekarang gimana? masih bisa gk..? :D
ajaib
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #79 pada: Juni 19, 2016, 03:42:44 PM »
ajaib
emang ajaib dah,
waktu itu cobanya gk sengaja sih, lupa lagunya lagi diputer, main Cut-Paste,
tapi ternyata Windows Media Player nya gk error, MPC-HC juga sama, gk ada error,
terus juga ada fitur lainnya, tapi gw lupa, udah hampir setahun kayaknya.... ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.