Penulis Topik: [ask]gimana biar terindex di bing?  (Dibaca 3889 kali)

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #10 pada: Juni 24, 2010, 04:03:15 PM »
aku udahtau gan, tapi blogku masih dalam proses neeh, caranya harus punya akun Live. Daftar disini www.live.com

trus masuk ke bing.com/webmaster
nahh, masukin tuh data2 blog ente !  :-bd
0k bos aku jga masukin bos, akun'q pakai hotmail
oh ya besok kalau sudah ke index bilang2 Y bos, dan adakah yg diubah atau engak

aku udah keindex bos, nih liat

http://www.bing.com/search?q=maswafa&go=&form=QBRE

top banget kan ? hehehehe  :-bd :-bd  , tapi webmaster bing gak selengkap google

krztna17

  • Pengunjung
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #11 pada: Juni 24, 2010, 04:05:34 PM »
100% tanpa daftar apapun blog ane juga keindex gan !

http://www.bing.com/search?q=krisnaeducation&go=&form=QBRE

walaupun blog ane , cuma blog amburadul ! mohon dimaklumi

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #12 pada: Juni 24, 2010, 06:44:00 PM »
100% tanpa daftar apapun blog ane juga keindex gan !

http://www.bing.com/search?q=krisnaeducation&go=&form=QBRE

walaupun blog ane , cuma blog amburadul ! mohon dimaklumi

wah joss donk brati, tapi kalo daftar , keuntungannya lebih banyak brro, kita bisa isi robot.txt nya disitu, jadi gak otomatis kayak di google webmaster, lumayan, buat nambah2in yang keindex di bing  :-bd :-bd