Penulis Topik: HanAVI Antivirus 2016  (Dibaca 126011 kali)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
HanAVI Antivirus 2.5.0 (Repaired)
« Jawab #30 pada: Oktober 27, 2015, 04:38:33 PM »
Assalamualaikum Semuanya  :D :D
Pada kesempatan ini saya akan merilis ulang HanAVI Antivirus 2.5.0 yang masih belum sempurna.
Download :
[spoiler]http://www.hanaviantivirus.blogspot.com/[/spoiler]

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #31 pada: Oktober 28, 2015, 03:38:35 PM »
Assalamualaikum Semuanya  :D :D
Pada kesempatan ini saya akan merilis ulang HanAVI Antivirus 2.5.0 yang masih belum sempurna.
Download :
[spoiler]http://www.hanaviantivirus.blogspot.com/[/spoiler]
udah di download, tapi belum dicoba,
mugnkin ntar malem, lagi males install install,

btw, file .zip nya kayaknya lebih kecil dari kemarin nih,.....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #32 pada: Oktober 30, 2015, 05:06:07 PM »
udah di download, tapi belum dicoba,
mugnkin ntar malem, lagi males install install,

btw, file .zip nya kayaknya lebih kecil dari kemarin nih,.....
Hehe.. :D iya gan,soalnya ada komponen yang saya hapus dari setupnya.. gimana gan apa masih ada bug lagi  ??? ???

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #33 pada: Oktober 30, 2015, 06:26:26 PM »
Hehe.. :D iya gan,soalnya ada komponen yang saya hapus dari setupnya.. gimana gan apa masih ada bug lagi  ??? ???
Bug jelas ada, cuman ane belum nemuin (lagi males nyari sampe teliti) :D

btw, kok bagian Tools gk bisa dibuka?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #34 pada: November 01, 2015, 09:24:52 AM »
Bug jelas ada, cuman ane belum nemuin (lagi males nyari sampe teliti) :D

btw, kok bagian Tools gk bisa dibuka?
Ya gan.. karna masih saya sempurnakan dan akan saya tambahkan tools baru di revisi berikutnya.. makanya saya blok.. :D :D

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Update !! HanAVI Antivirus 3.5.0 !!
« Jawab #35 pada: November 16, 2015, 07:51:42 PM »
Assalamualaikum Semuanya  :D :D

Pada kesempatan ini saya akan merilis HanAVI Antivirus 3.5.0..
Berikut Fitur"-nya :

- Penyempurnaan System Scanner
- Penyempurnaan H32 Engine
- Penyempurnaan Teknik Pembersihan Virus
- Penambahan Database & Heuristic Virus Baru
- Penambahan Fitur Baru "HaVirus-Destroyer"
- Penambahan Teknik Khusus Untuk Virus VBS,COM,dan EXE
- Perbaikan Fitur " Tools "
- dll

* Fitur Baru : HanAVI Virus Destroyer New !!
  HanAVI Virus Destroyer adalah salah satu fitur terbaru di HanAVI,Anda dapat menggunakan fitur ini untuk meremove file/file virus yang susah untuk di hapus.(* NB : Hati" jika anda sudah terlanjur men-Destroy file yang anda pilih,maka file tersebut tidak dapat di kembalikan seperti semula...)

Screenshoot :
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Download :
[spoiler]www.hanaviantivirus.blogspot.com/[/spoiler]
« Edit Terakhir: November 16, 2015, 07:54:28 PM oleh Hanafie Angga Widyatama »

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
New !! HanAVI Antivirus Rev 4.0
« Jawab #36 pada: Januari 31, 2016, 08:20:26 PM »
Assalamualaikum semuanya ....

wah.. udah 1 tahun nih ane gk nongol  :D :D
yap.. pada kesempatan ini saya akan merilis av saya yang versi 4.0.. setelah lama gk update,akhirnya udah kelar juga.. dan banyak perubahan di rev 4.0 ini
ok langsung saja ....

apa yang baru di rev 4.0 :
- Penyempurnaan H32 Engine
- Penyempurnaan H32-Heuristic Engine
- Penyempurnaan HaRD-Protection
- Aktivasi HaRD-Protection (-Beta-) : HaRD-Protection sudah bisa di aktifkan  :D
- Penghilangan Tampilan Awal
- Penambahan database virus baru
- dll

Gimana jika berminat langsung download & jangan lupa kritik,saran,bug  ^_^ (di bawah aja)  ^_^ & kirim sampel virus ke hanaviantivirus@gmail.com....
Dan 1 lagi ukuran installernya nurun secara Drastis 8) 8)

Download
[spoiler]www.hanaviantivirus.blogspot.com[/spoiler]

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #37 pada: Februari 02, 2016, 09:25:40 AM »
well, well,......

knapa gk pake Inno Setup aja..?? XD
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline thomasdj

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • silabus rpp
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #38 pada: Maret 10, 2016, 04:05:09 PM »
bilang aja lu pengin gwe jadi beta tester...,,, =)) =))

keren kayaknya
perangkat pembelajaran berupa SilabusRPP.Com  Kesehatanbayi.Com dan selalu melihat berita di Pabloal.Com

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #39 pada: Maret 13, 2016, 04:42:30 PM »
BUG LAGI di Versi 4.0, ... diinstall muncul pesan error "Run-time error '339' link download versi 5.0 dead(mati) :(