Penulis Topik: HanAVI Antivirus 2016  (Dibaca 133488 kali)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +158/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
New ! HanAVI Antivirus 5.0
« Jawab #40 pada: Maret 14, 2016, 08:17:14 AM »
Assalamualaikum semuanya  :D
Pada kesempatan ini saya akan merilis av saya HanAVI Antivirus V5 dengan Perubahan Yang Sangat Pesat.
Berikut fitur terbarunya :
- Penyempurnaan H32 Engine
- Penyempurnaan H32-Heuristic Engine
- Penyempurnaan HaRD-Protection
- Penyempurnaan System Scanner
- Penambahan Engine Baru (- H31-Core Engine -)
- Perubahan Tampilan dan Logo (kecuali HanAVI Virus Destroyer)
- Perbaikan dan penyempurnaan HanAVI Virus Destroyer
- Penyusunan Ulang Database & Heuristic dan Penambahan Database Virus baru
- Penyempurnaan Scan Engine
- dll

Silahkan Mencoba
download www.hanaviantivirus.blogspot.co.id

BUG LAGI di Versi 4.0, ... diinstall muncul pesan error "Run-time error '339' link download versi 5.0 dead(mati) :(
Sudah di perbaiki bugnya.. dan terima kasih telah mencoba
well, well,......

knapa gk pake Inno Setup aja..?? XD
Haha ndak papa mas.. lebih mudah pake WinRAR

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #41 pada: Maret 14, 2016, 12:49:57 PM »
Haha ndak papa mas.. lebih mudah pake WinRAR
yakin?
ntar kalo ada yg usil, terus file yg di kompres di tambahin virus gimana?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +158/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #42 pada: Maret 15, 2016, 02:46:02 PM »
yakin?
ntar kalo ada yg usil, terus file yg di kompres di tambahin virus gimana?

hmm.... benar juga ya... koq gk kepikiran.. baiklah akan saya ganti installernya di versi yang akan datang.. terima kasih.

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #43 pada: Maret 15, 2016, 02:55:04 PM »
hmm.... benar juga ya... koq gk kepikiran.. baiklah akan saya ganti installernya di versi yang akan datang.. terima kasih.
o ya, pas kemarin" aku coba, aku cuma ekstrak file" nya ke folder
terus jalanin,
gk perlu bikin shortcut, dll. hehehehe >=)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #44 pada: Maret 27, 2016, 07:52:28 PM »
aku coba kok gak bisa jalan yah :(

gak mau muncul.. udah diklik berkali2 ttp gak mau jalan, di task manager prosesnya pun tidak ada..

OS: Win 7 SP1 x86
Team of ANLAV (ToA)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +158/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Re:Update ! HanAVI Antivirus V 5.5
« Jawab #45 pada: Maret 31, 2016, 05:53:33 PM »
Assalamualaikum semuanya  8) 8)

Update lagi ! HanAVI V 5.5
Berikut Fitur" barunya :

- Penyempurnaan HaRD-Protection
- Penyempurnaan System Scanner
- Penambahan Metode Baru Untuk Mendeteksi Virus
- Penambahan Database Virus Luar dan Lokal Baru
- Perbaikan False Detect
- dll

DOWNLOAD:
www.hanaviantivirus.blogspot.co.id

aku coba kok gak bisa jalan yah :(

gak mau muncul.. udah diklik berkali2 ttp gak mau jalan, di task manager prosesnya pun tidak ada..

OS: Win 7 SP1 x86
Sudah di Fix  :D . Terima Kasih Telah Mencoba

o ya, pas kemarin" aku coba, aku cuma ekstrak file" nya ke folder
terus jalanin,
gk perlu bikin shortcut, dll. hehehehe >=)
haha.. sudah ganti ke Inno Setup  8) 8) installernya..

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #46 pada: April 05, 2016, 12:38:43 PM »
Saran,
- Fitur Virus Destroyer di tingkatkan lagi, terutama buat hapus file yang gk punya inherit (file gk punya izin buat diapa-apain), barangkali aja ada virus yang kaya gitu... :D
- Fungsi maximize di form utama di non-aktifkan, semalem aku iseng" buat resize form, dan ternyata ada komponen tersembunyi.... :D
- Tray menu nya pake menu biasa aja, aku klik di tray keluarnya di sekitar desktop.... =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #47 pada: April 05, 2016, 01:34:51 PM »
Saran,
- Fitur Virus Destroyer di tingkatkan lagi, terutama buat hapus file yang gk punya inherit (file gk punya izin buat diapa-apain), barangkali aja ada virus yang kaya gitu... :D
- Fungsi maximize di form utama di non-aktifkan, semalem aku iseng" buat resize form, dan ternyata ada komponen tersembunyi.... :D
- Tray menu nya pake menu biasa aja, aku klik di tray keluarnya di sekitar desktop.... =))
sama nih =)) ane jg udah nyoba kejadian kyk gitu =)) hehe...

ditingkatkan lagi broo HanAVI nya  :-bd
Team of ANLAV (ToA)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +158/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • return
    • Lihat Profil
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #48 pada: April 05, 2016, 08:51:00 PM »
Saran,
- Fitur Virus Destroyer di tingkatkan lagi, terutama buat hapus file yang gk punya inherit (file gk punya izin buat diapa-apain), barangkali aja ada virus yang kaya gitu... :D
- Fungsi maximize di form utama di non-aktifkan, semalem aku iseng" buat resize form, dan ternyata ada komponen tersembunyi.... :D
- Tray menu nya pake menu biasa aja, aku klik di tray keluarnya di sekitar desktop.... =))
-OK gan.. akan saya tingkatin Virus Destroyernya   8)
-Fiuh.. Ketahuan deh...  :o :D Akan saya perbaiki di versi berikutnya..
-OK.. Fix di Next Version...

sama nih =)) ane jg udah nyoba kejadian kyk gitu =)) hehe...

ditingkatkan lagi broo HanAVI nya  :-bd
OK broo haha  :D 8) ...

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #49 pada: April 06, 2016, 10:21:44 AM »
-OK gan.. akan saya tingkatin Virus Destroyernya   8)
-Fiuh.. Ketahuan deh...  :o :D Akan saya perbaiki di versi berikutnya..
-OK.. Fix di Next Version...
OK broo haha  :D 8) ...

OK. Aku tunggu.
Link di post terbaru aja.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.