Polling

Menurut Anda ANLAV Antivirus itu bagaimana?

Sangat Bagus
0 (0%)
Bagus
2 (100%)
Biasa Saja
0 (0%)
Jelek
0 (0%)
Sangat Jelek
0 (0%)

Total Pemilih: 2

Penulis Topik: ANLAV Antivirus  (Dibaca 73706 kali)

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #30 pada: April 05, 2016, 02:23:56 PM »
oh.. ane pikir ada titiknya =)) Mozaik.TM, ternyata gak ada titiknya MozaikTM. =))

Oh iya nih,, barusan googling, ternyata maen di registry yah. HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\open\ (CMIIW) :D

Belum ada self defense nih :v jadi bisa jadi keinfeksi ramnit, dan virus lain tipe penginfeksi >=) ... bisa jadi antivirus malah nyebarin virus nih >=) .. (padahal fungsi utama nih AV deteksi file yang keinfeksi >=) ) ngoehehe
Tapi udah ada self checkingnya sih, kalo keinfeksi nanti dinotifikasi doang >=) hoehehe. Belum kepikiran code nya kayak gimana biar EXE nya bisa sakti + tahan terhadap infeksi virus ngeri kayak Ramnit & Virut >=)


Susah itu, coba aja pake C atau sekalian ASM... :D

btw, baru nyadar, ternyata belum ada SCROLLBAR di DirTree nya.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #31 pada: April 05, 2016, 02:30:55 PM »
Susah itu, coba aja pake C atau sekalian ASM... :D

btw, baru nyadar, ternyata belum ada SCROLLBAR di DirTree nya.... :D
masak blm ada scrollbar nya? register ulang ANLAVDirEng.dll yg baru itu :) dileptop ku ada scrollbarnya kok :D
Iyasih.. cari-cari referensi biasanya adanya C++, C atau ASM.. tapi kalo gak salah AVANSI antivirus udah ada self defense ama antikill .. padahal AVnya pake VB6 (pengembangan dr AV Super Protector kyknya, CMIIW bang rifqi sah, hehe) tp bisa Anti-Kill n ada self defensenya tuh :D (bikin penasaran  >=) )

===
Btw juga mau tanya nih, kalo clamAV pake VB6 bisa kaga ya? setahuku pernah antivirus VB6 yang pake ClamAV(?) tp menurut mbah google kalo pake VB6 gk bisa diintegrasikan ama clamAV
« Edit Terakhir: April 05, 2016, 02:32:38 PM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #32 pada: April 05, 2016, 02:33:56 PM »
masak blm ada scrollbar nya? register ulang ANLAVDirEng.dll yg baru itu :) dileptop ku ada scrollbarnya kok :D
Iyasih.. cari-cari referensi biasanya adanya C++, C atau ASM.. tapi kalo gak salah AVANSI antivirus udah ada self defense ama antikill .. padahal AVnya pake VB6 (pengembangan dr AV Super Protector kyknya, CMIIW bang rifqi sah, hehe) tp bisa Anti-Kill n ada self defensenya tuh :D (bikin penasaran  >=) )

===
Btw juga mau tanya nih, kalo clamAV pake VB6 bisa kaga ya? setahuku pernah antivirus VB6 yang pake ClamAV(?) tp menurut mbah google kalo pake VB6 gk bisa diintegrasikan ama clamAV
aku registrasi ulang malah gk jadi, drive D gk bisa di expand lagi,
scrollbar? masih belum nongol.. :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #33 pada: April 05, 2016, 02:40:39 PM »
aku registrasi ulang malah gk jadi, drive D gk bisa di expand lagi,
scrollbar? masih belum nongol.. :D

coba ini aku upload ANLAVDirEng.dll punyaku.. download di attachment  :D
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #34 pada: April 05, 2016, 02:41:57 PM »
coba ini aku upload ANLAVDirEng.dll punyaku.. download di attachment  :D
Negative bro...

EDIT
Alright, aku tau masalahnya,
kalo di run dari CMD, drive D gk bisa di expand trus gk ada scrollbarnya,
barusan aku coba run langsung, baru jadi.... =))
« Edit Terakhir: April 05, 2016, 02:44:00 PM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #35 pada: April 05, 2016, 02:47:52 PM »
Negative bro...

EDIT
Alright, aku tau masalahnya,
kalo di run dari CMD, drive D gk bisa di expand trus gk ada scrollbarnya,
barusan aku coba run langsung, baru jadi.... =))

ngoehehe :D oke oke ...
Team of ANLAV (ToA)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #36 pada: April 06, 2016, 08:13:32 AM »
Update lagi  :D Walau gak ada yang nganggep selain bro MozaikTM  ;D  ;D  ^_^

Update 1.3.1  - Perbaikan False Alarm Pendeteksian Infeksi Madangel
                       - Penyempurnaan Heuristik Madangel dan Pembersihan Tuntas Madangel
                       - Tampilan Lebih Menarik dan tertata
                       - Tambahan Ikon-ikon disetiap bagian
                       - Tambahan Informasi File di Temporary Threat seperti info Packer, Compiler, n Size.
                       - Penataan Ulang Tampilan
                       - Fixed Minor Bugs (Temporary threat by user, Win-Force, DLL)
                       - DLL

Download ANLAV terbaru di Attachment thread ini  ;)
« Edit Terakhir: April 06, 2016, 08:21:20 AM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #37 pada: April 06, 2016, 10:17:05 AM »
Laporan:
[spoiler]

[/spoiler]
- Hore, false detect, itu project ku ngapain dianggep virus....? ;D
- MSConfig, mana MSConfig...? ;D
- Aku masih pake MozaikTM, gak aku kasih titik..... :P
- Splash screen, ngapain dikasih nama contibutor nya? :D
- Aku coba disable service, di menu tray masih ada centang di menu 'Enable ANLAV Guard'
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #38 pada: April 06, 2016, 10:29:08 AM »
Laporan:
[spoiler]

[/spoiler]
- Hore, false detect, itu project ku ngapain dianggep virus....? ;D
- MSConfig, mana MSConfig...? ;D
- Aku masih pake MozaikTM, gak aku kasih titik..... :P
- Splash screen, ngapain dikasih nama contibutor nya? :D
- Aku coba disable service, di menu tray masih ada centang di menu 'Enable ANLAV Guard'

- Kalo boleh tau virusnya namanya apa ya :) nanti kita selidiki dimana letak kesalahannya.. Apa menggunakan High Heuristic Mode kah / Normal? :) Bisa diupload juga sekalian projectnya  ;D  :P
- Masih belum bisa ya msconfignya ? =)) di leptopku bisa =)) bisa minta screenshot?
- Kalo pake titik lebih rapi  ;D
- Gapapa lah :D terinspirasi antivirus PCMedia yang meletakkan nama-nama contributor di splash screen :D
- Bisa minta screenshot? :D biasanya baru ke-refresh check 'Enable ANLAV Guard' kalo pindah folder... di-disable dari Scannernya kan?
« Edit Terakhir: April 06, 2016, 10:31:39 AM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #39 pada: April 06, 2016, 10:34:49 AM »
- Kalo boleh tau virusnya namanya apa ya :) nanti kita selidiki dimana letak kesalahannya.. Apa menggunakan High Heuristic Mode kah / Normal? :) Bisa diupload juga sekalian projectnya  ;D  :P
- Masih belum bisa ya msconfignya ? =)) di leptopku bisa =)) bisa minta screenshot?
- Kalo pake titik lebih rapi  ;D
- Gapapa lah :D terinspirasi antivirus PCMedia yang meletakkan nama-nama contributor di splash screen :D
- Bisa minta screenshot? :D biasanya baru ke-refresh check 'Enable ANLAV Guard' kalo pindah folder... di-disable dari Scannernya kan?
Screenshot? Impossible.... :D

Btw, ada eror lagi,
aku pilih folder Quarantine, isinya cuma beberapa file DorkBot, tapi yang di scan satu folder yang satu tingkat di atasnya... ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.