Penulis Topik: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)  (Dibaca 12405 kali)

Offline dzaky4689

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DZAKY BLOG
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #30 pada: Maret 22, 2010, 03:54:28 PM »
weh..
boleh juga ya.......
kalo gitu, kunjungi blog saya ya.........

http://dzakyputra.blogspot.com/

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #31 pada: April 04, 2010, 05:45:32 PM »
Ada yang udah dapet PIN dari GA?

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #32 pada: April 06, 2010, 08:52:27 PM »
udah 1thun ikut addsenses blm dpt duid nih...ane blm pham...ajrin dunk... :'(
[spoiler]
[/spoiler]

Offline rama0596

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +97/-354
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rama's 0596 blog
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #33 pada: April 13, 2010, 07:26:18 PM »
Malem . . .


visit my blog ya   => http://rama0596.blogspot.com/

 \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
GHOST

Offline gudangcara.co.cc

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-65
    • Lihat Profil
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #34 pada: April 21, 2010, 06:30:45 PM »
salam kenal smadaver semua, member baru nie ;). Mohon bantuannya dalam masalah adsense ya. N jangan lupa main aja di http://www.gudangcara.co.cc, saya tunggu komennya :-bd

kocho

  • Pengunjung
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #35 pada: April 27, 2010, 10:38:26 PM »
situs q ga bisa pasang adsense, bingung malah, pa da yang salah ma situsq ya???
GA kirim email katanya aplikasi d situsq ga support,kira2 apa ya????
tolong di liat situsq ni
handiyaz.co.cc

tolong d liat mbok ada yang aneh,soalnya ane newbie

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: +312/-0
    • Lihat Profil
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #36 pada: Mei 27, 2010, 08:41:23 AM »
@ all ajari gw tentang gugel adds sense plzz gk ngerti ma sekali wa soalna
maklum baru belajar.........
sory klo...........................................OOT

Offline alfianboys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 157
  • Reputation: +158/-0
    • Lihat Profil
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #37 pada: Juni 04, 2010, 01:30:44 PM »
@all
ada yng bisa bantu gw nggak soalnya ditolak dulu si sama GA gara2 alamat pos salah atau tidak diberikan
ini contohnya
Pesan ini dikirim dari alamat email khusus untuk pemberitahuan yang tidak
menerima email masuk. Jangan balas pesan ini.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Halo,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
melakukan pemeriksaan aplikasi, kami tidak dapat menerima Anda di Google
AdSense saat ini.

Aplikasi tidak disetujui karena alasan yang tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Alamat pos salah atau tidak diberikan

---------------------

Rincian lebih lanjut:
Alamat pos salah atau tidak diberikan: Kami menemukan bahwa informasi
account yang tercantum dalam aplikasi Anda tidak lengkap atau salah. Semua
aplikasi harus menyertakan alamat yang valid dan lengkap untuk menerima
email. Informasi ini harus dimasukkan dengan benar karena pembayaran akan
dikirimkan kepada nama penerima pembayaran dan cek akan dikirimkan ke
alamat yang tercantum dalam aplikasi melalui email. Untuk informasi lebih
rinci tentang cara memasukkan alamat, kunjungi
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=47333.


---------------------

Untuk rincian dan tips aplikasi lebih lanjut, lihat
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=75109.

Untuk memperbarui dan mengirim ulang aplikasi, kunjungi
https://www.google.com/adsense?hl=id, kemudian log in menggunakan alamat
email dan sandi yang dikirim bersama aplikasi Anda. Pakar kami akan
memeriksa kesesuaian account Anda dengan kebijakan program kami, karena
itu pastikan semua masalah yang tercantum di atas telah diselesaikan
sebelum mengirimkan ulang aplikasi.

Untuk daftar lengkap kriteria AdSense, kunjungi:
https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=id

Jika memiliki pertanyaan, hubungi kami setiap saat di
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

padahal udah bener smua tuh alamat, ada yang bisa bantu?
tar gw kasih cendol deh...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #38 pada: Juni 04, 2010, 09:22:17 PM »
coba tulis disini, kamu nulis alamatnya kayak gimana?

Offline alfianboys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 157
  • Reputation: +158/-0
    • Lihat Profil
Re: Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« Jawab #39 pada: Juni 06, 2010, 02:46:06 AM »
Name:    Muhammad Alfian
Street Address: Kolom 1: 117 Jalan Jend Sudirman
                      Kolom 2: Lorong Lapangan Pasir 18 ilir
City/Town: Palembang
Postal Code:30121
Province:Sumatera Selatan

mohon bimbingannya