Penulis Topik: Windows 8 (Windows vNext)  (Dibaca 210853 kali)

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: +96/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re: Windows 8
« Jawab #100 pada: Mei 30, 2010, 10:09:27 AM »
ups...
Saya kok malah mendengar yang sebaliknya, karena vista dan windiws 7 banyak menghabiskan resos baik memory atau VGA maka akan digulirkan program DOWNGRADE dari vista ataupun dari windows 7, wah berarti saya salah INFO dong
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: +96/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re: Windows 8
« Jawab #101 pada: Mei 30, 2010, 10:10:58 AM »
Maksud saya DOWNGRADE dari vista atau windows 7 ke windows XP
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #102 pada: Mei 30, 2010, 10:15:25 AM »
Maksud saya DOWNGRADE dari vista atau windows 7 ke windows XP

gw mo downgrade Windows 7 ke XP mls, bagusan Windows 7, emg klo Vista ma XP berat Vista

klo Windows 7 ma XP ? kegna berimbang deh

back to topic

Windows 8 masih pake aero?

Offline sxired

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #103 pada: Juni 04, 2010, 02:53:37 PM »
kapan nih windows 8 keluar.. penasaran  :D

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #104 pada: Juni 04, 2010, 03:08:30 PM »
ups...
Saya kok malah mendengar yang sebaliknya, karena vista dan windiws 7 banyak menghabiskan resos baik memory atau VGA maka akan digulirkan program DOWNGRADE dari vista ataupun dari windows 7, wah berarti saya salah INFO dong
tergantung dengan VGA nya gan, VGA kluaran sekarang kebanyakan uda Vista capable, apa lagi win 7 yg lebih ringan dr pd vista :D
Kalo Vganya uda berumur mungkin ga di saranin klo spek yang lainnnya ga mendukung hehe


Maksud saya DOWNGRADE dari vista atau windows 7 ke windows XP

gw mo downgrade Windows 7 ke XP mls, bagusan Windows 7, emg klo Vista ma XP berat Vista

klo Windows 7 ma XP ? kegna berimbang deh

back to topic

Windows 8 masih pake aero?
XP - se7en - Vista

Keterangan :
Ijo = lightweight
Kuning = Moderate
Merah = Heavy  

Ini perumpamaan nya :D
KLo win 8 kira2 lebih ringan dr 7, tpi ga se-ringan xp :D
« Edit Terakhir: Juni 04, 2010, 03:20:33 PM oleh Ajojing »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #105 pada: Juni 05, 2010, 12:37:31 AM »
Harusnya ada BETA-nya jauh-jauh hari, tapi Windows8 ini tidak ada kabar BETA-nya...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 8
« Jawab #106 pada: Juni 05, 2010, 09:26:16 PM »
baru aja ngetop2 7 masa da ada yg beta 8...?
OS ga keq AV deh...? ???
=====

Offline street2u

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +60/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #107 pada: Juni 11, 2010, 03:02:08 PM »
g mungkinlah windows xp ilang..
windows xp kan slh satu windows yang paling digemari

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 8
« Jawab #108 pada: Juni 12, 2010, 01:26:55 AM »
ga mungkin lah XP bakalan hilang bro secara tuh OS yang paling mendunia buat taon sebelum ada 7...
tapi kalo da update baru lagi lama kelamaan orang2 pada ga mau ketinggalan teknologi dan jaman... :)
jadi termakan waktu pasti XP bakalan sedikit banget orang yang make karena mengikuti perkembangan jaman..
tapi bukan berarti XP hilang dari permukaan bumi ini bro  :-bd
tetap ada tapi user nya bisa di itung dengan jari nantinya... \m/
=====

Offline Iinss

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #109 pada: Juli 02, 2010, 01:43:30 PM »
Ada rumor bahwa Windows 8 nantinya akan menggunakan sistem 128-bit. Percayakah Anda? ??? :-\
maksudny ap tuh??