Penulis Topik: saran buat reg key  (Dibaca 5241 kali)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
saran buat reg key
« pada: Desember 15, 2009, 07:12:55 AM »
Mas Zai kalo bisa Reg Key yang di samarkan jangan tiga digit seperti ini 111111111***, coba minimal lima digit dan lebih bagus semuanya, soalnya kalo tiga digit masih bisa di cari secara manual dan pencariannya ga lebih dari satu jam, toh cuma masukin coba-coba mulai dari 000 s/d 999. kan kasihan yg donasi kalo key wordnya di curi.
jadi orang ga perlu krack, tapi cuma nyari kompi(milik warnet/perusahaan/personal yg berdonasi) dan masukkan tiga digit terakhir 000 s/d 999.

kecuali kalo SMADAV bisa di setting kalo memasukkan Key Reg nya salah sebanyak 3 kali maka secara otomatis fasilitas SMADAV Pro nya terblok atau dinobatkan sebagai SMADAV bajakan.

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: +6648/-1
    • Lihat Profil
Re: saran buat reg key
« Jawab #1 pada: Desember 15, 2009, 07:59:26 AM »
nice idea

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: saran buat reg key
« Jawab #2 pada: Desember 15, 2009, 08:37:24 AM »
Mas Zai kalo bisa Reg Key yang di samarkan jangan tiga digit seperti ini 111111111***, coba minimal lima digit dan lebih bagus semuanya, soalnya kalo tiga digit masih bisa di cari secara manual dan pencariannya ga lebih dari satu jam, toh cuma masukin coba-coba mulai dari 000 s/d 999. kan kasihan yg donasi kalo key wordnya di curi.
jadi orang ga perlu krack, tapi cuma nyari kompi(milik warnet/perusahaan/personal yg berdonasi) dan masukkan tiga digit terakhir 000 s/d 999.

kecuali kalo SMADAV bisa di setting kalo memasukkan Key Reg nya salah sebanyak 3 kali maka secara otomatis fasilitas SMADAV Pro nya terblok atau dinobatkan sebagai SMADAV bajakan.

bner bget bro,.,.,.
kasian yg punya key pro yg asli,.,.,.,.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: saran buat reg key
« Jawab #3 pada: Desember 15, 2009, 10:01:38 AM »
Mungkin bisa dijawab ma bro zai, gmana bagusnya....... :-bd

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: saran buat reg key
« Jawab #4 pada: Desember 15, 2009, 10:09:28 AM »
Rev 7.5 akan menyensor 4 digit terakhir ;) Thanks sarannya
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: saran buat reg key
« Jawab #5 pada: Desember 15, 2009, 10:11:31 AM »
Rev 7.5 akan menyensor 4 digit terakhir ;) Thanks sarannya
Mantab tuh br zai......
Biar proteksi smadav lebih baik lagi.....

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: saran buat reg key
« Jawab #6 pada: Desember 15, 2009, 03:39:13 PM »
Iya soalnya ini pengalaman pribadi, :D , saya memanfaatkan kecerobohan kaskuser saat memamerkan smadav pro nya.

Jadi saya save nama dan key nya, terus 3 digit terakhir gw coba-coba.

Wah jadi di rev. 7.5 bakal berubah yach. Semoga semakin mantabs pengamanannya.

black_341469

  • Pengunjung
Re: saran buat reg key
« Jawab #7 pada: Desember 15, 2009, 04:07:31 PM »
sebenarnya tidak usah di tebak2 gitu. klo emank bisa pegang tuh komputer, tinggal masuk ke regedit, dapat dech key pro tuh donatur.. kagak aman donk reg key smadav.. malah bisa di bilang tanpa perlindungan sama sekali... klo bisa setelah registrasi, kotak input untuk registrasinya itu di hilangkan jadi cuman muncul nama si pengguna seperti yang ada di panel iklan. lagian, klo sudah registrasi, buat apa lagi ada pilihan unregx? itu yang jadi pertanyaan saya.. klo pun jika ingin input ulang keyx, program harus di uninstall terlebih dahulu.. lagian yang ingin input ulang key biasanya yang menggunakan bajakan.. jika ingin perpanjang masa registrasikan, bisa dengan renewal key registration yang akan muncul selama 1 minggu setelah key out of date. ini semata2 demi kenyamanan para donatur juga yang merasa bahwa mereka aman dengan key pro yg mereka dapatkan dengan donatur.. selain itu, panel yang di sebelah kanan itu di hilangkan saja, jgn di hidden. semua ingin smadav jadi lebih baik, jadi mas zai semangat y :-bd
« Edit Terakhir: Desember 15, 2009, 04:24:56 PM oleh black_341469 »

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: saran buat reg key
« Jawab #8 pada: Desember 15, 2009, 04:19:18 PM »
Black@ saya setuju dengan usul anda kalau udah masukan kode register harusnya kolom input langsung hilang....
« Edit Terakhir: Desember 15, 2009, 04:24:37 PM oleh Jastis »

black_341469

  • Pengunjung
Re: saran buat reg key
« Jawab #9 pada: Desember 15, 2009, 04:29:04 PM »
Black@ saya setuju dengan usul anda kalau udah masukan kode register harusnya kolom input langsung hilang....
yupz.. kan klo begitu orang yang ingin iseng gak bisa nebak2 lagi.. saya kurang paham sebenarnya, bisa tidak keynya itu jgn disimpan di registry? kan biasanya klo program2 lain tuh disimpan di suatu file yang yang dienkripsi, jadi cuman bisa dibaca oleh smadav. jadi bisa sedikit lebih aman, karena tidak mungkin pula software tuh bebas dari cracker yang sekedar iseng ataupun yang sudah biasa mengcrack software.