Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 781622 kali)

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #10 pada: Juni 01, 2009, 09:22:29 AM »
panda usb vaccine bs jg di pake bwt vaccinated harddisk kompi

perasaan skrg dh lmyn jrg ada virus pke autorun.inf,kecuali virus lokal seh
bbrp virus exe injector mlh ga bikin autorun.inf

telat nih, gw dh pke panda
nti gw cb bwt usb yg laen hehehe

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #11 pada: Juni 01, 2009, 09:31:51 AM »
Yoiii wajibkan aja.. klo perlu seharusnya dari awal gak perlu di bilang ada fasilitas ini.
Orang awam juga tidak mengerti, artinya kan SmadAV sudah mengurangi penyebaran Virus
melalui Flash Disk..


<!---Owh iyaa tambahin 1 tombol donkz di menu forum, mungkin di bawah Font Face--->
<!---Tombol SmadAV, jd klo kita klik SmadAV di post muncul kata SmadAV berwarna hijau--->
<!---Untuk mempermudah aja, mengerti gak maksudnyaaa?---> <!---OOT--->

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #12 pada: Juni 01, 2009, 11:50:55 AM »
@boot +> baca yg bener.
Klo mw unlockernya,, silahkan baca di web mas dwi.. keren, buat ngancurin virus juga mantab (ada delete on bootingnya) 8)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #13 pada: Juni 01, 2009, 01:16:52 PM »
@boot +> baca yg bener.
Klo mw unlockernya,, silahkan baca di web mas dwi.. keren, buat ngancurin virus juga mantab (ada delete on bootingnya) 8)


udah dibaca dgn benar pak, harboot menaggapi ini :
Kutip
Smad-Lock hukumnya WAJIB, dan tidak ada penjelasan tata cara me-remove-nya, karena kalau Smad-Lock dinon-aktifkan hanya akan memudahkan datangnya virus ke Flashdisk Cheesy Lagipula Autorun.inf gunanya juga sangat sedikit di Flashdisk.  Cheesy


Klo post unlocker-nya kambeeng, harboot udah nulis di forum ini 2 hari sebelum kambeeng..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Lock
« Jawab #14 pada: Juni 01, 2009, 04:02:17 PM »
Fungsi Autorun.inf di Removable Disk sangat sedikit, dan hanya digunakan buat narsis2an :D
http://dailycupoftech.com/usb-drive-autoruninf-tweaking/
« Edit Terakhir: Juni 01, 2009, 04:03:59 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #15 pada: Juni 01, 2009, 10:13:30 PM »
Tapi menurut saya klo rtpnya non-akitf seharusnya semua fitur nya mati termasuk Smad-lock ???

kan ada juga yng ingin narsis2 trus ga seru aja ga ada virus yng nyerang kompi :P  :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #16 pada: Juni 02, 2009, 04:03:35 AM »
Tapi menurut saya klo rtpnya non-akitf seharusnya semua fitur nya mati termasuk Smad-lock ???

kan ada juga yng ingin narsis2 trus ga seru aja ga ada virus yng nyerang kompi :P  :D

SmadAV tidak mematikan fitur Smad-lock dan rasanya tidak perlu.. hahahaaa :D

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #17 pada: Juni 02, 2009, 09:45:23 AM »
mangnya smad-lock buat apaan, saya udah baca keterangannya tapi malah nggak ngerti  :P
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #18 pada: Juni 02, 2009, 10:53:38 AM »
mangnya smad-lock buat apaan, saya udah baca keterangannya tapi malah nggak ngerti  :P


Smad-Lock membuat sebuah file autorun.inf yg tdk bisa dihapus di Fdisk,
sehingga virus gak bisa emembuat autorunnya..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #19 pada: Juni 02, 2009, 11:11:09 AM »
berarti virus lokal bakal kembali keawal kayaknya. jenis2 mengkopikan diri sebagai folder palsu, soalnya autorun,inf udah susah diharapkan..  :D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa