Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 808202 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #100 pada: Juli 05, 2009, 04:21:33 PM »
Pake Smadlock.bat nya buatannya Izul di bagian lain thread ini kalo ga salah..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #101 pada: Juli 06, 2009, 09:32:08 AM »
nih tak share lg tools kecil buatanku  :D.,tp gw set trbtas cm 25x pmakaian cz msh byk kkurangannya..
blm brupa GUI msh app sderhana aj (skr br mw dibkin rencnanya), silkan tmn2 kmbangkn..

Br ad 3 fungsi (lain kali mungkin tmbahkn klo smpet).. :)
1.smadlock, yg sdikit ditmbah proteksinya (anti-unlocker), akn bnr2 ssh diapus
2.myLocker, u/ mnyimpen data shingga akn super aman dgn proteksi ganda (stlah dilock)
3. processmgr, ni cuma tmbhan aj

ukuran file +/- 40kb, silakan donlod klo mw..

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #102 pada: Juli 06, 2009, 01:05:14 PM »
 :-\Kalo ada autorun.inf di FD g bisa ne lock ya?

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #103 pada: Juli 06, 2009, 02:08:45 PM »
Maksudnya Smadlock itu bikin folder autorun.inf yang bebas virus supaya tidak bisa diover write autorun.inf virus..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Lock
« Jawab #104 pada: Juli 07, 2009, 08:29:02 AM »
Kesimpulan:
SmadLock adalah fitur yang membuat flashdisk atau disk drive Anda terkunci dengan cara membuat folder 'sakti' autorun.inf, sehingga virus tidak dapat membuat dan mengeksekusi autorun.inf.
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #105 pada: Juli 07, 2009, 08:37:36 AM »
Sama satu lagi, SmadLock juga menyediakan folder khusus dengan karakter unicode sehingga sulit dihapus/dimodifikas virus dan dapat digunakan untuk membantu melindungi data Anda dari serangan virus.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Lock
« Jawab #106 pada: Juli 07, 2009, 08:49:54 AM »
Bagaimana cara menghapus folder autorun.inf?

1. Jalankan Command Prompt dengan mengetikkan CMD pada Start Search (Vista / Se7en) atau Run... (Windows + R; untuk XP / Vista / Se7en).

2. Arahkan ke flashdisk Anda, dengan mengetikkan:
Kode: [Pilih]
(namadrive)(contoh:
Kode: [Pilih]
F:
3. Arahkan ke folder autorun.inf, dengan mengetikkan:
Kode: [Pilih]
CD (drive)/autorun.inf/(contoh:
Kode: [Pilih]
CD F:/autorun.inf
4. Delete subfolder nul, con dan aux. Caranya:
Kode: [Pilih]
RD aux /SJawab dengan Y bila ada pertanyaan.
(contoh:
Kode: [Pilih]
RD aux /S
5. Delete folder autorun.inf
Kode: [Pilih]
CD..
Kode: [Pilih]
RD F:/autorun.inf
6. ..........THE END.........
Ngomong-ngomong, saya belum pernah mencoba cara ini. :D Ada yang berhasil? ???  :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Lock
« Jawab #107 pada: Juli 07, 2009, 09:04:26 AM »
coba dulu ach......

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #108 pada: Juli 07, 2009, 09:27:13 AM »
LiteFull, blm ad tmbhan tp dri yg sblumnya cm pnggunaannya tdk dbtasi aj..(mmpung msh bs ngenet gw upload dh  ;D) n jg msh dlm cli blm gui,
-fitur smadlock gw tmbhkan sedikit bar lbh powerfull (anti-unlocker dan sjenisnya)
-fitur folder my-locker gbungan teknik proteksi folder dgn unicode, redirecting, nul folder n superhidden (stelah dilock tntunya), dan stlah gw cb blm ad yg bs mnembus proteksi brlapis2 ini..
-n processmgr brdsarkan PID byasa

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #109 pada: Juli 07, 2009, 09:54:09 AM »
Sippp toolsnya..
Tes dulu..
Dibangun berdasarkan apa tu?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com