Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 781653 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #30 pada: Juni 04, 2009, 05:16:26 PM »
wew.. jarang virus spt ini lg.. lagian klo berdasarkan nama juga susah.
ntar asli dikira palsu.

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #31 pada: Juni 05, 2009, 09:24:16 AM »
wew.. jarang virus spt ini lg.. lagian klo berdasarkan nama juga susah.
ntar asli dikira palsu.
siapa tau ntar bakal merebak lagi gara-gara autorun.inf nya dikunci ma smadav...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Lock
« Jawab #32 pada: Juni 06, 2009, 05:18:59 PM »
Ada 2 laporan yang isinya sama :

Kutip dari: Surgeon Ofthedead
keren bwat smadAV, tp smad-lock nya knapa menyembunyikan folder di flash disk? ge mana cara munculkannya kembali?

GE MANA MUNCULKAN FOLDER YG DI HIDDEN OLEH SMAD-LOCK? SOALNYA WAKTU SMAD-LOCK AD DI FLASHDISK, SMUA FOLDER MENGHILANG!

Kira-kira ini bug atau user awam yang salah paham dan kurang mengerti tentang Smad-Lock?
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #33 pada: Juni 06, 2009, 08:55:45 PM »
@ zai

usernya gak ngerti gimana cara makenya biarpun ada tutorialnya, kan yg ngerti pake AV tuh dikit kebanyakan tuh scan - delete
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #34 pada: Juni 06, 2009, 10:15:57 PM »
@ zai

usernya gak ngerti gimana cara makenya biarpun ada tutorialnya, kan yg ngerti pake AV tuh dikit kebanyakan tuh scan - delete


lalu penyebab file-nya hilang apaaa?? virus? sama2 kena virus begitu?

---------------------------------------------------------------------------------

Lihat gambar bwh.. ada yg nemuin cara jebol SmadLock dgn mudah..
lgs harboot cobain dan ternyata benar, ini screenshotnya.
cuman RENAME
« Edit Terakhir: Juni 07, 2009, 01:28:06 AM oleh harboot »

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #35 pada: Juni 07, 2009, 11:12:01 AM »
@ zai

usernya gak ngerti gimana cara makenya biarpun ada tutorialnya, kan yg ngerti pake AV tuh dikit kebanyakan tuh scan - delete


lalu penyebab file-nya hilang apaaa?? virus? sama2 kena virus begitu?

--------------------------------------------------------------------------------
Lihat gambar bwh.. ada yg nemuin cara jebol SmadLock dgn mudah..
lgs harboot cobain dan ternyata benar, ini screenshotnya.
cuman RENAME
:-\ kok itu blom trpikir yah sma saya  :-\

bagus lah klo uda tau bugnya  :-X
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #36 pada: Juni 07, 2009, 11:44:27 AM »
untuk saat ini virus yg beredar di indo blm ada fitur renamenya jadi si programmer masih tenang2 aja tapi jgn lama2 krn bisa jadi kedepannya akan ada.
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #37 pada: Juni 07, 2009, 01:49:24 PM »
untuk saat ini virus yg beredar di indo blm ada fitur renamenya jadi si programmer masih tenang2 aja tapi jgn lama2 krn bisa jadi kedepannya akan ada.


yaaa kedepannya gw yg buat, hahaaa..

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #38 pada: Juni 07, 2009, 10:48:25 PM »
fitur smad-lock nya keren jg.,tp syang msh ad bberapa bug ni... :( :(
 n folder autorun.inf msh bs direname..

sbenarnya folder smad-lock itu udh bs dbwt pke cmd..,(cm g praktis) :)
nih bgi2 tipsnya..

md \\?\X:\nm folder\\     x=drive, nm folder=bebas(nm ky nul,aux,con,lptx,comx x=1-9 jg bs) ===> ni bwt bqn foldernya

klo mw apus g msti pke Unlocker sgla, pke cmd jg bs ko.,cranya
rd \\?\X:\nm folder yg mw diapus /s /q

n sran aj u/ folder smad-lock yg ad segitganya(unicode) msh bs direname, isinya jg msh bs di superhidden(di set attribute)..
gmna klo dinamin pke ilegal karater,jd g bs direnme n g bs di set atribute hiden ma virus  :D :D
contoh
md \\?\X:\?_folder_?".\\


mas admin request fitur smadav donk..
supaya ada permision control bwt nmbahin string registry run wndows (cz wkt itu kna vrus di kom,vrusnya berhasil bqn string registry,pdhal smad rtp nya nyala tp didiemin aj..) ky kasepersky qtu lah...


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smad-Lock
« Jawab #39 pada: Juni 07, 2009, 11:26:09 PM »
mantabz izuuul...
tp mungkin request izul gak di respon dlm waktu dekat..
semua lg pd siibuk.. keep posting, ok!