Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 804321 kali)

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #660 pada: Oktober 14, 2011, 02:39:24 PM »
Dari cmd langsung ke drive fd kemudian ketikkan chkdsk /f. Contoh G:\>CHKDSK /F kemudian pilih yes sampai selesai
thanks 4 info.
ntar deh kalo ada FD yg corrupt gw coba cara di atas  :-bd
wah ane telat...FD udah terlanjur di format  :'(~x(, kasus ane sama persis...hmmm :-\ ...cari2 di mbah google baru ketemu di forum ini... :(
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline fabrie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #661 pada: Desember 08, 2011, 01:36:46 PM »
Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(
fabrie.blogspot.com for more information =))

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #662 pada: Desember 08, 2011, 01:49:10 PM »
Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(

Terdeteksi sbg virus apa?? bisa kirim sampelnya kesini?

Offline fabrie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #663 pada: Desember 08, 2011, 02:26:01 PM »
Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(

Terdeteksi sbg virus apa?? bisa kirim sampelnya kesini?
di avira kedetek ramnit.a dan ramnit.c ,,, wah samplenya ga ada gan udah lgsg remove,, saya taunya virus itu ada di smadlock di avira kan ada menu detail tih sebelum remove bs cek dlu file yg dianggap virus apa dan lokasinya dimana,,, ya itu lokasinya didalam folder smadlock yg ada di flashdisk :(
fabrie.blogspot.com for more information =))

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #664 pada: Desember 08, 2011, 03:03:16 PM »
Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(

bisa, folder Smad-Lock bisa di tembus asalkan software atau programx support \ mendukung system UNICODE

pada folder :

Δ Smad-Lock Δ

tanda segitiga di depan dan belakangx itu ada senjatax, jadi kalo kita hapus tanda Δ yg ada di depan dan di belakangx itu, jadilah folder biasa

perlu di ingat tanda Δ adalah karakter UNICODE dan yg sekarang di gunakan oleh smadav...  ;)

dan kayax sih AVIRA udah support system UNICODE...  :)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #665 pada: Desember 08, 2011, 03:25:21 PM »
Ada kemungkinan jika file yg dimasukkan folder smadav sebelumnya udah keinfeksi duluan, jadi ya jelas kedetek didalem folder. Ini perkiraan saya sih :)

Offline fabrie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #666 pada: Desember 08, 2011, 10:02:45 PM »
Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(

bisa, folder Smad-Lock bisa di tembus asalkan software atau programx support \ mendukung system UNICODE

pada folder :

Δ Smad-Lock Δ

tanda segitiga di depan dan belakangx itu ada senjatax, jadi kalo kita hapus tanda Δ yg ada di depan dan di belakangx itu, jadilah folder biasa

perlu di ingat tanda Δ adalah karakter UNICODE dan yg sekarang di gunakan oleh smadav...  ;)

dan kayax sih AVIRA udah support system UNICODE...  :)
nama foldernya masih utuh gan :D
Ada kemungkinan jika file yg dimasukkan folder smadav sebelumnya udah keinfeksi duluan, jadi ya jelas kedetek didalem folder. Ini perkiraan saya sih :)
bisa juga sih,,
fabrie.blogspot.com for more information =))

Offline Ignasius Dewanto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +61/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Designing my PC
    • Lihat Profil
    • My Facebook
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #667 pada: Desember 17, 2011, 12:11:37 PM »
Ane berani nge-block autorun .inf. pas dibuka gini:
G:\autorun.inf\con\nul. this autorun.inf has LOCKED by SMARTP for safely  =)) ngebacanya  =))
Personalized and Designed for Computer Programmer

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #668 pada: Desember 17, 2011, 12:27:17 PM »
Ane mau tanya, karakter Unicode itu berupa apa-apa aja? Apakah huruf2 kanji juga termasuk Unicode? Trims sebelumnya.. :)

Di trit smadav 8.8 ga ditanggepin :D disini aja deh kyknya lebih tepat
beberapa hari yang lalu adik ane colokin flashdisk ke laptop ane gan,,, trus kedetek virus ama avira , ane jg pake smadav pro.... dan yg bkin ane kaget ternyata lokasi virus  yg di hajar avira tsb di brankas smadav yg di flashdisk :-o folder smad-lock bs tembus :(

Terdeteksi sbg virus apa?? bisa kirim sampelnya kesini?
di avira kedetek ramnit.a dan ramnit.c ,,, wah samplenya ga ada gan udah lgsg remove,, saya taunya virus itu ada di smadlock di avira kan ada menu detail tih sebelum remove bs cek dlu file yg dianggap virus apa dan lokasinya dimana,,, ya itu lokasinya didalam folder smadlock yg ada di flashdisk :(
Biasanya file yang di-Remove itu tidak benar2 dihapus, melainkan cuma dipindah ke folder karantina.. Jadi, masih bisa diambil sampelnya.. Tapi kalo agan belum biasa dengan sampel virus, sebaiknya jangan karena nanti malah terinfeksi kalo dijalankan secara tidak sengaja.. :)

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.588
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #669 pada: Januari 20, 2012, 06:49:10 AM »
permasalahannya bukan dri si payung merah yang bisa nembus Smadlock,,, tapi Smadlock yang agan pakai d FD agan itu emang sebelumnya di isi file .html, .dll yang terinfeksi Ramnit,, makanya si payung merah lgsung munculin payungnya,,,
klo pengen lbih aman n nyaman dalam pnggunaan Smadlock,, semua file2 penting agan yang mw dsimpen dsitu sebaeknya bersih dr infeksi virus,, klo yang dmasukkan it ud terinfeksi ya sma aj bagiq,,, cz Smadlock berfungsi sbgai pnghalang infeksi virus,
klo aq pake folder karakter unicode kayak gini di kompi, fd n hd portabel buiar aman dr semua virus

۝ KEMO Folder Safe ۝

۩.K.E.M.O.۩™

۩ ۝ Δ .P.E.N.D.I.K. Δ ۝ ۩™