Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 804317 kali)

Offline Pieter Poker

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: +80/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #680 pada: Juli 29, 2012, 01:44:34 PM »
gila.a.a.a.aa.,hebat tuh smadav

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #681 pada: Agustus 14, 2012, 11:34:18 PM »
ane tau kenapa kagak bisa ditembus virus, nama foldernye yang mengandung karakter unicode.cuma virus yang mendukung karakter tsb yg bisa masuk

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #682 pada: Oktober 14, 2012, 09:18:19 PM »
ane sampe skrang belom tau make smad lock, padahal sangat berguna kata teman ane
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #683 pada: Oktober 17, 2012, 03:02:05 PM »
emang pertahanan smad-lock nya cuman di unicodenya itu aja yah? ???
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #684 pada: Oktober 17, 2012, 05:27:38 PM »
namum walaupun aman dari virus, harus diingat, file instalan (misal .exe) sblum dieksekusi harus dipindahin keluar dari folder smadlock dulu.
dan juga file yg mau di upload (misal .jpg) juga harus dipindahkan keluar dari folder tersebut
\m/

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #685 pada: Oktober 17, 2012, 08:16:24 PM »
owh,jadi emang kayak brankas ya,harus dikeluarin dulu
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.588
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #686 pada: Oktober 17, 2012, 08:24:42 PM »
kalo aq mah tak modif seperti ini foldernya biar aman n asyik

. ۞ P.E.N.D.I.K  ۞™
. ۝ ۩. 'SEMUA DATA Q' .۩ ۝
. Δ % A.N.T.I.V.I.R.U.S Δ
. Δ % G.A.M.B.A.R Δ
. Δ % G.A.M.E.Z
. Δ % K-T.y.k.a.n Δ
. Δ % M.A.S.T.E.R  P.R.O.G.R.A.M Δ
. Δ % M.U.S.I.C Δ
. Δ % V.I.D.E.O Δ


atow pake yang ini bisa

۝ KEMO Folder Safe ۝

ini yang ASLI juga bisa

Δ Smad-Lock (Brankas Smadav) Δ

yang penting foldernya pake karakter unicode n aman dari serangan virus
file exe ddalam folder dg karakter unicode ada yang support kok alias gak perlu dicopas k luar dulu,, bisa langsung dobel klik n programnya jalan,, klo programnya gak bisa jalan n muncul pesan program tdk bisa djalankan ddalam folder dg karakter unicode baru dicopas k my document misalnya

hal ini dmaksutkan agar file installer program tdk terinfeksi virus penginjeksi exe semisal Virut, Sality, Small.I, dll

 ―•ı[яαωαяσητεκ]ı•―
« Edit Terakhir: Oktober 17, 2012, 08:39:29 PM oleh 3ndiixz »

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.588
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #687 pada: Oktober 17, 2012, 08:41:12 PM »
яαωαяσητεκ

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #688 pada: Oktober 18, 2012, 05:30:11 AM »
emang klo smad-lock dibuat dengan karakter selain unicode bisa gak? ???
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline wahabtea

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beranda Q
Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« Jawab #689 pada: Mei 07, 2013, 09:07:45 PM »
Emang bener 2 manjur dech...