Penulis Topik: Smad-Lock (Brankas Smadav)  (Dibaca 804705 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #80 pada: Juni 30, 2009, 09:53:03 AM »
Rasanya itu karena file yang dijalankan harus dikeluarkan dari folder smadlock dahulu...
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Lock
« Jawab #81 pada: Juni 30, 2009, 09:56:17 AM »
Kutip
Rasanya itu karena file yang dijalankan harus dikeluarkan dari folder smadlock dahulu...

Apa semua Lock data cara kerjanya seperti itu ya ??? :)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #82 pada: Juni 30, 2009, 10:04:02 AM »
mungkin..
locknya usb ada beberapa yang seperti itu...
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #83 pada: Juni 30, 2009, 11:57:09 AM »
Smadav 2009 Rev. 5 sudah ada fitur Lock & Unlock Manager. Bisa juga untuk membuat Smad-Lock di fixed drive misalnya di hard-disk :D
wah bgus tuh cz smadlock suka gagal wktu bqn di FD  :) mkanya sya iseng bqn smadlock.bat kmren itu, biar bs manual n bs dbwt jg di HD dgn nm bebas (bkn mksud nyaingin smadav loh, hehehe.. :D  :D)
kpan ni mas Zai Rev 5 nya kluar?


klo data-nya ber-extension rar,zip dll..disimpan didalam folder Lock/Smad-Lock klo dijalankan error....koq gitu sih....????
karena tdk smua aplikasi sdh support Unicode, ad bbrapa yang tdk jdnya error deh
nah solusnya qta kluarkan dlu file/aplikasi itu dari folder unicodenya, br bs dijlankan..

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #84 pada: Juni 30, 2009, 12:30:14 PM »
Kutip
wah bgus tuh cz smadlock suka gagal wktu bqn di FD  :) mkanya sya iseng bqn smadlock.bat kmren itu, biar bs manual n bs dbwt jg di HD dgn nm bebas (bkn mksud nyaingin smadav loh, hehehe.. :D  :D)
kpan ni mas Zai Rev 5 nya kluar?


Semakin bagus kalo ada unlocknya karena beberapa program di UFD saya (PortableApps) membutuhkan autorun.inf untuk jalan..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Lock
« Jawab #85 pada: Juni 30, 2009, 02:13:44 PM »
Kode: [Pilih]
DisableRegistry.vbs
CreateObject ("Wscript.Shell").regwrite
"HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polices\Explorer\NoDriveTypeAutoRun",255,
"REG_DWORD"


apa code program ini benar ya ???? :D :D

klo mw mendisable autorun dengan VBScrip

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #86 pada: Juli 01, 2009, 09:01:07 AM »
Silahkan liat cara pencegahan autoinfect via http://www.vaksin.com/2007/0507/autoinfect.htm
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Lock
« Jawab #87 pada: Juli 02, 2009, 04:15:02 PM »
nich termasuk virus gak ????




dan yg ini....??


Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Lock
« Jawab #88 pada: Juli 02, 2009, 04:58:59 PM »
nich termasuk virus gak ????




dan yg ini....??



Maaf... fotonya kekecilan....
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Lock
« Jawab #89 pada: Juli 02, 2009, 08:24:58 PM »
Itu kan Norman Malware Cleaner, kalo itu memang didetek, ya kemungkinan besar virus.
Tolong fotonya diperbesar supaya bisa dilihat, bro..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com