Penulis Topik: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk  (Dibaca 4481 kali)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« pada: Desember 16, 2009, 01:56:02 PM »
Jika kalian tahu smadlock pada flash disk anda. Pasti anda ngk tahu apa kelemahan Smadlock
Kelebihan SmadLock terletak pada Autorun.inf yang bisa membuat virus tidak bisa menginfeksi file didalam folder tersebut.
Jadi virus apa yang bisa melumpuhkan SMadlock
Jawabannya adalah virus Recycle. Virus ini mampu mengubah Autorun.inf yang bisa membuat SmadLock menjadi lumpuh.
Terbukti sebuah virus sederhana yaitu Flu burung ketika saya klik, maka file doc, xls saya menjadi terinfeksi di flashdisk saya, ketika virus recycle mengubah string autorun.inf.
Ciri2 kompi terkena virus ini adalah adanya pertambahan file yang bergambar recycle bin pada flashdisk ketika kita colok.
Secara komputer yang mempunyai file recycle hanya harddisk internal maupun tambahan Kecuali Flashdisk
Cara satu - satunya adalah memformat flashdisk tersebut  ;) ;) ;)
« Edit Terakhir: Desember 16, 2009, 03:06:52 PM oleh FAKHRICKER »
Dor dor dor

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #1 pada: Desember 16, 2009, 08:17:07 PM »
Jika kalian tahu smadlock pada flash disk anda. Pasti anda ngk tahu apa kelemahan Smadlock
Kelebihan SmadLock terletak pada Autorun.inf yang bisa membuat virus tidak bisa menginfeksi file didalam folder tersebut.
Jadi virus apa yang bisa melumpuhkan SMadlock
Jawabannya adalah virus Recycle. Virus ini mampu mengubah Autorun.inf yang bisa membuat SmadLock menjadi lumpuh.
Terbukti sebuah virus sederhana yaitu Flu burung ketika saya klik, maka file doc, xls saya menjadi terinfeksi di flashdisk saya, ketika virus recycle mengubah string autorun.inf.
Ciri2 kompi terkena virus ini adalah adanya pertambahan file yang bergambar recycle bin pada flashdisk ketika kita colok.
Secara komputer yang mempunyai file recycle hanya harddisk internal maupun tambahan Kecuali Flashdisk
Cara satu - satunya adalah memformat flashdisk tersebut  ;) ;) ;)

ngapain format flash disk, mendingan fitur autorun di windowsnya di disable lebih dahulu  :D :D :D
selain pake smad lock, flash disk ane udah ane kunci pake autorun.inf gadungan buatan USB Panda security  :D :D :D selain itu fitur autorun di XP ane matiin  :D :D
so meski flash disk ane kecemplungan recycler, tuh virus ga bakal ngapa2in dan ga perlu format flash disk  :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #2 pada: Desember 16, 2009, 08:40:15 PM »
Jika kalian tahu smadlock pada flash disk anda. Pasti anda ngk tahu apa kelemahan Smadlock
Kelebihan SmadLock terletak pada Autorun.inf yang bisa membuat virus tidak bisa menginfeksi file didalam folder tersebut.
Jadi virus apa yang bisa melumpuhkan SMadlock
Jawabannya adalah virus Recycle. Virus ini mampu mengubah Autorun.inf yang bisa membuat SmadLock menjadi lumpuh.
Terbukti sebuah virus sederhana yaitu Flu burung ketika saya klik, maka file doc, xls saya menjadi terinfeksi di flashdisk saya, ketika virus recycle mengubah string autorun.inf.
Ciri2 kompi terkena virus ini adalah adanya pertambahan file yang bergambar recycle bin pada flashdisk ketika kita colok.
Secara komputer yang mempunyai file recycle hanya harddisk internal maupun tambahan Kecuali Flashdisk
Cara satu - satunya adalah memformat flashdisk tersebut  ;) ;) ;)


gk ush dibawa ribet bro, gmpang aj ko..
1. matiin autorun windows
2. klo pun autorun.inf smadlock brhsil dignti virus toh pas qta colokin di kompt yg ad smadav nya lgsung dignti lgi tuh autorun virusnya..
3. utk mncgah virus yg membuat FOLDER recycler, nte bkin aj FILE recycler di FD , beres dah..
4. jgn asal klik2 file yg aneh2 klo ga mw kena virus..
;)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #3 pada: Desember 16, 2009, 08:52:01 PM »
^^ yg no 3 ga semudah itu gan, kita buat folder recycler tapi ntar tetep bisa di replace ama virusnya  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #4 pada: Desember 16, 2009, 09:23:29 PM »
pakai software namanya autorun eater, dijamin  :-bd

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #5 pada: Desember 16, 2009, 09:26:58 PM »
pakai software namanya autorun eater, dijamin  :-bd
klo gw mah cukup pake USB PANDA Security  dah cukup :P :P :P
tiap virus masuk ke USB FD ane dijamin ga bisa ngapa-ngapain  :-bd :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #6 pada: Desember 17, 2009, 09:32:02 PM »
Pakai USB Firewall aja.....
Coz hanya itu caranya
Dor dor dor

Offline Evil_Septian

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 129
  • Reputation: +235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masih Berharap
    • Lihat Profil
    • Hethic Blog
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #7 pada: Desember 17, 2009, 09:49:53 PM »
Cuma Bisa Lewat "Format" Kalau dah kena, kalau pencegahannya banyak
8) Meski Hanya Pemimpi, Tapi Kan Kubuat Mimpiku Jadi Nyata  8)http://hethic.blogspot.com

Offline YU5R1L

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #8 pada: Desember 19, 2009, 05:51:53 PM »
Good INfo Bro............lanjutkan kretivitas
biar ane bisa belajar,thankyu for all

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Virus yang bisa menghancurkan Sistem SmadLock di Flash disk
« Jawab #9 pada: Desember 19, 2009, 06:11:17 PM »
hahaha....
Jika kailan senang aq pun senang
Dor dor dor