Penulis Topik: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]  (Dibaca 24160 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 255
  • Reputation: +133/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Oktober 11, 2014, 05:22:38 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
Team of ANLAV (ToA)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.109
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2014, 05:48:16 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?

[spoiler=Penjelasannya]Dahulu kala search engine hidup dengan damai, namun semua berubah ketika DMCA menyerang [/spoiler]





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #2 pada: Oktober 11, 2014, 10:08:28 PM »
Ane rasa, semakin hari, cari-cari di Google hasilnya semakin sedikit  (kayak Bing  ;D ) :'( :o (apa cuma perasaan ane aja  ^:)^ )
Ada yang bisa ngejelasin ?
[spoiler=Penjelasannya]Dahulu kala search engine hidup dengan damai, namun semua berubah ketika DMCA menyerang [/spoiler]

Seperti penjelasan agan Jurassic Park, dikarenakan DMCA sudah berlaku, jadi, website ataupun blog yg melanggar DMCA tidak akan ditampilkan oleh Search Engine Google, khususnya website / blog yg mengandung scam, phising, p*rn, illegal software, dll

#BTW, penjelasan agan Jurrassic Park lucu =D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #3 pada: November 02, 2014, 01:33:23 AM »
iya gan kena deindex atau pinalty, akibat algoritma hewan dari google. udah biasa itu...

Offline webtokoonlines

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penyedia Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah
    • Lihat Profil
    • Website Toko Online Murah
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #4 pada: Mei 28, 2018, 12:08:01 AM »
Tetap Semangat dan Keep Posting hal" yang Penuh Manfaat gan, dengan Penjelasan detail dan Akurat, InsyaAllah jika rutin, cepat bisa jadi sumber traffic yang bagus buat web/blog kita... lupakan Copy paste / Nyerempet" judul, konten / lainnya mirip" kompetitor, harus unik fresh

Offline niaga

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jasa Web
    • Lihat Profil
    • Jasa Pembuatan Website
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #5 pada: Agustus 07, 2018, 03:17:30 PM »
Google Adsense maksudnya Boss? Yang jaman sekarang, Adsense akun baru itu nilainya cuma 1 dolar untuk 10 klik. Kalau udah 170an klik baru normal deh nilainya. Ini buat yang bahasa Inggris lho. Kalau dulu aja tahun 2009, 3 klin udah pasti tembuh 1 dolar, minimal 4 klik lah..
Nah, akun lama kayaknya juga sempat dibuat murah lagi sampai melewati 170 an klik tadi..
Ini pengalaman saya sih..

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #6 pada: Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam

Offline descrates

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 755
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #7 pada: Agustus 10, 2018, 06:47:54 PM »
sekarang pake basis regional kalo nggak salah, jadi susah
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline PSDVN

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +0/-0
    • Lihat Profil
    • Jual Mesin Digital Printing Dan Laser Cutting
Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« Jawab #8 pada: Agustus 21, 2018, 11:10:20 PM »
Algorithm Google sendiri kan berubah tiap saat, blom lagi konten yang terawasi langsung dari pemerintah.