Penulis Topik: Trans Tool  (Dibaca 39421 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Trans Tool
« pada: Mei 31, 2009, 03:42:53 PM »


Ada yang tahu siapa pembuat Transtool dan apa bedanya dengan Rekso?  :-\
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Trans Tool
« Jawab #1 pada: Mei 31, 2009, 03:53:35 PM »
wew.. Transtool perlu disekolahin Grammar dulu..

Rekso
http://www.reksotranslator.com/front/
ReksoTranslator adalah software penerjemah Inggris ke Indonesia dan Indonesia ke Inggris.
ReksoTranslator adalah bentuk awal software penerjemah yang kami siapkan untuk membedakan disiplin ilmu, seperti : kedokteran, teknik, filsafat, hukum, dll.

Transtool yg gak ada beritanya, klo Rekso cukup terkenal di toko2 software original.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #2 pada: Mei 31, 2009, 03:55:41 PM »
aku pakai rekso, karena udah ada disiplin ilmu kedokterannya,, yg jelas,, rekso lebih bgs dari transtool..
klo dilihat2 mirip keduanya, sm2 pakai corel application..  ::)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +3301/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Re: Trans Tool
« Jawab #3 pada: Juni 14, 2009, 07:17:30 AM »
Transtool sama Rekso bagusan mana kira2 yah?  ???
saya pakai Portable Indopreter, lumayan seh untuk tingkat yang gratisan mah... hehehe  \m/

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #4 pada: Juni 14, 2009, 11:36:20 AM »
bagusan rekso...lebih rapi terjemahannya ketimbang transtool...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ebdancer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #5 pada: Juni 14, 2009, 11:42:31 AM »
Aku udah dapet download rekso translator tapi minta password T_. sampai skg nganggur

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #6 pada: Juni 14, 2009, 11:44:21 AM »
sebenarnya bukan minta password mas...cuma sistem instalnya aja yang rada ribet...mank rekso berapa masa?2.o ato yang 3.0?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #7 pada: Juni 14, 2009, 07:22:09 PM »
Intinya .. ana kurang suka ini .. dictionary buat translate, rata2 bahas ayang di terjmaahkan itu harfiah saja..., juga vocabnya kurang... seep.

mendingan ana pake google translate aja :D

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: +6648/-1
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #8 pada: Juni 14, 2009, 07:26:01 PM »
setuju mas kambeeng, google transalte lebih baik...

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #9 pada: Juni 14, 2009, 07:34:18 PM »
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!