Penulis Topik: Trans Tool  (Dibaca 39415 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Trans Tool
« Jawab #10 pada: Juni 14, 2009, 07:39:14 PM »
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!


yeeee.. sendiri yg bangun akabri.info, sendiri yg bilang program indo gak ada mutunya..
pantesan akabrinya kosong...

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #11 pada: Juni 15, 2009, 09:17:48 AM »
google translat sih emang bagus...cuma susahnya kalo perlunya pas tengah malam and gak ada warnet yang lagi buka...susah tuh jadinya cuz musti online kalo mau translate(walau hasilnya bagus bgt sih)...hehehehe
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline indragokil18

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #12 pada: Juni 17, 2009, 09:34:19 PM »
mas rekso bs di download gratis dmn???
kirim alamt nya dunk...

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #13 pada: Juni 18, 2009, 11:01:22 AM »
Meren dunlud via torrent...lupa file nya..ntar dwarf PM deh...key? :-bd
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Trans Tool
« Jawab #14 pada: Juni 18, 2009, 07:17:38 PM »
upload-in ajah..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Trans Tool
« Jawab #15 pada: Juni 19, 2009, 04:19:07 AM »
Btw, sebenarnya TransTool dan Rekso itu gak gratis kan? :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #16 pada: Juni 20, 2009, 10:34:14 AM »
yup...shareware semua...tapi kalo betah dunlud di torrent, bisa dapet gartis tuh... :D :D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline budi_dharmayasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +85/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #17 pada: Juni 24, 2009, 04:44:00 PM »
susah ya cari yg + crack(maklum cracker)hihihi

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #18 pada: Juni 24, 2009, 04:47:18 PM »
susah ya cari yg + crack(maklum cracker)hihihi

wogh.... cracker toh, asal ngak di post di forum aja, gpp di share....

ntar klo di post lbih baik di sorum :P
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline budi_dharmayasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +85/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #19 pada: Juni 24, 2009, 04:51:35 PM »
@krebot

mau tau website crack/serial?,IGM aku
\m/\m/