Penulis Topik: Trans Tool  (Dibaca 38069 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #70 pada: September 12, 2009, 04:08:11 PM »
Kutip
Belajar , itu bukti nya mas amirdtr tau. 

hahaha......itu dia...sampai sekarang ini ntuk transtool di google masih jarang para user menggunakannya.... :D

Banyak mukin mas Jastis ngk tau he..he... ;D  \m/  \m/  \m/
Salam,
<=)

Offline CAH SMK NS KEMIRI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +115/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • pake smadav buat usir virus
    • Lihat Profil
    • smk ns blogging community
Re: Trans Tool
« Jawab #71 pada: September 26, 2009, 05:28:04 PM »
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!
mungkin karna blom bagus bos jgn gtu  :-bd
jadilah orang yang bangga terhadap produk negeri kita indonesia tercinta

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Trans Tool
« Jawab #72 pada: Oktober 05, 2009, 01:46:01 PM »
Kutip dari: kambeeng
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!
Kesempurnaan hanya milik Tuhan bang...software translator buatan luar juga sama tuh. Bikin pusing.

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #73 pada: Oktober 07, 2009, 10:31:12 PM »
y lumayan lah bwt keadaan darurat :D :D :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #74 pada: Oktober 08, 2009, 05:26:38 PM »
yoi .. Softaware Translator Buatan Indo nggak ada mutunya... bikin pusing...!!

Jangan ngomong gt nt bisa dicekal lo ;D
Semua orang punya kelebihan dan punya kekurangan. :D
Salam,
<=)

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Trans Tool
« Jawab #75 pada: Oktober 10, 2009, 11:29:31 AM »
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Trans Tool
« Jawab #76 pada: Oktober 10, 2009, 12:18:09 PM »
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Revisi 4 sudah bisa jalan di Vista....ga tau kalo di 7.

Offline alfianboys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 157
  • Reputation: +158/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #77 pada: Oktober 23, 2009, 04:55:53 PM »
gpplagh om aman lagi keadaan genting mw buat tugas pke bahasa linggis eh inggris klo lagi nggak ada koneksi internet alias DC

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Trans Tool
« Jawab #78 pada: Oktober 23, 2009, 07:25:56 PM »
Rekso nggak bisa dipakai di vista dan 7 ya? Sayang sekali..
Revisi 4 sudah bisa jalan di Vista....ga tau kalo di 7.

Revisi 4 apa versi 4 nya bro??

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Trans Tool
« Jawab #79 pada: Oktober 24, 2009, 12:21:08 AM »
Rekso translator ga bisa di download ya???