Penulis Topik: Trans Tool  (Dibaca 38403 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #50 pada: Agustus 22, 2009, 12:42:50 PM »
OOT enggk nh ya, koq malah ngomongin translator xp... ???
monggo para momod silakan split this topic aja utk bwt topik bru mengenai translator xp...

btw, kykna translator xp enggk free dh, klo enggk salah inget aq dlu pernh baca di net klo harganya sekitar 250rb-an, apa di link itu entar diberi kode utk registrasi, klo iya, berati link itu bajakan, hehehe... :D

coba aja liat di situs resminya ini : http://translatorxp.com/wp/products-page
bukan OOT tentang translator xp nya, tapi tntang itu tuh situs yg barusan mini dwarf cantumin, d60pc.com

@koding88
iya bro, bukan free tp berbayar, di harco mangga 2 bnyak yg jual itu...

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #51 pada: Agustus 22, 2009, 12:45:42 PM »
ups...sory...maklum lagi puasa...jadi rada gak konek...hehehe... :P :P
mungkin juga tuh link rada bervirus...coba search aja di google...
transtool xp ada yang free...cuma bajakan...hewhehehehe...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #52 pada: Agustus 22, 2009, 12:51:14 PM »
ups...sory...maklum lagi puasa...jadi rada gak konek...hehehe... :P :P
mungkin juga tuh link rada bervirus...coba search aja di google...
transtool xp ada yang free...cuma bajakan...hewhehehehe...
gpp bro, gw jg lg puasa... tp tetap semangat.. :D
sepertinya gtu, selalu di blok....

transtoolxp klo gak salah harganya 135.000, tp gak tau klo sudah berubah...  :) , klaim si pembuatnya sih bagus, bisa terjemahin 1 paragraf dengan cepat dan cukup akurat... , meskipun rada2 ada yg masih baku tutur bahasanya....  :)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #53 pada: Agustus 22, 2009, 12:52:43 PM »
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: +399/-0
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #54 pada: Agustus 22, 2009, 12:55:28 PM »
Kutip
perasaan gak oot deh...kan masih membahas transtool...porgam translitan...translator xp termasuk program didalamnya...ntar kalo maen split...topiknya jadi semrawut deh...

yaudh, kirain trans tool itu nama merk software penerjemah seperti yg ada di postingan pertama topik ini...
klo gitu lanjuti aja dh diskusinya... :D

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #55 pada: Agustus 22, 2009, 12:56:26 PM »
emang merek dagang...tapi kan gak masalah kalo mau ngebahas yang lain...buat perbandingan...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Trans Tool
« Jawab #56 pada: Agustus 23, 2009, 09:21:26 AM »
freeware....
nih link donlodnya...www.d60pc.com/2008/.../translator-xp-enterprise-download/
bro dwarf, sori OOT  mumpung ada yg cantumin situs ini. situs d60pc.com ktanya avast mengandung malware, atw malicious site... udah beberapa kali... kasih peringatan dari network shield nya avast tiap kali klik situs ini..

Dijamin bukan situs berbahaya (malicious site)! :D :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #57 pada: Agustus 23, 2009, 09:26:19 AM »
@amirdtr

iya mudah2an sih gtu.  :).. avastnya salah ... sepertinya pemakai avast yg lain sama masalahnya. ok...  :D

back to Topic Trans Tool

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Trans Tool
« Jawab #58 pada: Agustus 23, 2009, 10:07:35 AM »
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?

Gw download yg versi 3. Tp passwordx nggk valid, jd amburadul terjemahannya. Klo ada passx PM gw bs gak?? Mkasih....

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Trans Tool
« Jawab #59 pada: Agustus 23, 2009, 02:01:46 PM »
dwarf pake rekso...lebih maknyus...wlau yang bajakan...ada yang mw?

Gw download yg versi 3. Tp passwordx nggk valid, jd amburadul terjemahannya. Klo ada passx PM gw bs gak?? Mkasih....
emang ada yang versi 3 bajakan?koq ru tau y?dwarf pake yang 2.1...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]