Penulis Topik: sigint di sidang mk (pilpres 2019)  (Dibaca 482 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 744
  • Reputation: 5079
    • Lihat Profil
sigint di sidang mk (pilpres 2019)
« pada: Juni 28, 2019, 12:48:20 AM »
yah sebenernya gw males mau bahas ini
tapi karena gw lagi longgar ya gw bahas

apa itu sigint? jawabnya signals intelligence
atau bahasa gw -> seni ngehacking/haxxoring
ngeleak fakta macem snowden gitu
positif ato negatif tergantung posisi kita
tapi ada titik netralnya
sigint yang posisinya netral itu

merefer sidang MK
ini dikemukakan oleh jaswar koto secara gamblang
biarpun diketawain tapi ya emang gitu faktanya
emang abstrak seabstrak kena ransomware
tapi ada dampaknya
dan udah pasti sistematis dan masif
denial abis deh kalo bilang nggak masif
denial abis deh kalo bilang nggak sistematis
ibarat kena ransomware deh
berapa banyak korban?

sebelum sigint, ada yg namanya comint
communications intelligence
ato seni bersilat lidah, ngeles
commint ini banyak oleh yusril dkk
pokoknya tau sendiri deh gimana
sekelas prof soegiyanto
dijustifikasi sebagai ahli fisika
tapi kok fisika komputer?
ini gw males bahas

balik ke sigint
sebenernya apa yg jadi poin penting?
buat orang macem gw
behind the scene ajah, nggak lebih
the truth, kebenaran
meskipun gw juga tau itu
cuman gw sendiri yang sekelas itu
atau ada yang lain juga?
yg ngeh gw doang ato orang lain juga?

bukan masalah prinsip
tapi kalo ada cacat masa iya kita nyaman?
buat orang yang nggak ngerti
analogi sederhananya apa ya?
misalnya kita pacaran
tiba-tiba kita tahu rahasia pacar kita
mergokin dia selingkuh misalnya
pacar kita yang malah ngamuk gara-gara kepergok
gimana hayo?

apa sigint legal?
Since the birth of the internet, the netizen consensus has
been that the internet are no one's property, and thus the
hacking itself is "not illegal" but violating privacy gaes
makanya selalu ada yang namanya privacy policy

Betul nggak?
akun FB gw kena hack, lah ngapain punya akun FB?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.534
  • Reputation: 947
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re:sigint di sidang mk (pilpres 2019)
« Jawab #1 pada: Juni 28, 2019, 04:44:31 PM »
Memang menarik sekali hasil keputusan sidang MK kemaren
https://m.cnnindonesia.com/nasional/20190627220823-12-407191/sidang-putusan-mk-prabowo-sandi-miskin-bukti-kaya-narasi
Sesuai dengan yg dikatakan om descrates.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 744
  • Reputation: 5079
    • Lihat Profil
Re:sigint di sidang mk (pilpres 2019)
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2019, 07:44:04 PM »
Memang menarik sekali hasil keputusan sidang MK kemaren
https://m.cnnindonesia.com/nasional/20190627220823-12-407191/sidang-putusan-mk-prabowo-sandi-miskin-bukti-kaya-narasi
Sesuai dengan yg dikatakan om descrates.

Any MK's efforts to make "the decision" more presentable as
"decision of law" to the final cutoff, that it does "not convey" the
extent to which equity before the law as far as "human rights
ransomizer" if slaying the legal proof and expert witness

TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails