Penulis Topik: Bug aneh di Android P (Android)  (Dibaca 49 kali)

Offline descrates

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 743
  • Reputation: 5079
    • Lihat Profil
Bug aneh di Android P (Android)
« pada: September 20, 2019, 09:53:34 AM »
ini bug yang aneh banget

ceritanya kita bikin aplikasi remote desktop
atau anda pakai aja anydesk
biar ada gambaran sedikit

1. akan ada address (encoded) kita
2. sisi remoter/C&C menerima address kita
3. remoter connected
4. kita akan ada display accept connect C&C

nah di display accept kalo diganti mimic like ads
atau rate apps juga bisa
orang nggak akan ngeh kalo telah setuju diremote
emang ada protect sidik jari buat protection di GUI
tapi kalo model background process gimana?
kalo aplikasinya bertujuan baik sih gpp
tapi kalo tujuannya jelek?

solusi? belum tahu

mungkin implementasi di googleplaynya

nb:

jangan dipraktekin loh
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails