Penulis Topik: trik impostor di Among Us (Android/iOS)  (Dibaca 403 kali)

Offline descrates

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 784
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
trik impostor di Among Us (Android/iOS)
« pada: Oktober 09, 2020, 08:39:10 AM »
jadi begini, ini game bikinnya pake Unity
yang bisa banget di modif
tapi kita nggak gunakan hal tsb
ini legal 100% dan cukup okelah
minimal jadi impostor terus, caranya?

1. pake username yang tidak bermutu
     ini terbukti paten kok

2. username harus ada huruf vocal
     ini antara dobel/tripel

3. ketika jadi crewmate, jangan rajin

setelah itu terpenuhi, harusnya
kita impostor 80%, dan lanjut ya

4. kalo impostornya 2 atau 3 maka
     bisa lakukan kerjasama team
     >>> 2 orang kill 1 orang crew
     >>> 2 orang kill 2 orang crew
     >>> 3 orang kill 1 orang crew
     dijamin 90% sukses

5. kalau ada di kerumunan 5 orang crew
     kita bisa langsung kill 1 orang
     dijamin 90% sukses

6. mematikan lampu sekali kali
     kita yang kill kita yang report

7. kalau dalam posisi 2 crew & 1 impost
       1. suruh crew selesaikan task dulu
       2. terus suruh tekan tombol meeting
       3. kita hadang crew di depan tombol
       4. kill deh

8. ketika discuss, diam itu emas dan
     report saja posisi kita terakhir

9. titik kill yang lumayan krusial :
     >>> kill orang yang coba pegang cctv
     >>> kill orang yang coba repair lampu mati
     >>> kill orang yang coba download
     >>> vent kill

10. kondisi krusial :
       2 crew & 2 impost
       3 crew & 2 impost
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline greenparadise

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +0/-0
    • Lihat Profil
    • Rumah Parung Panjang
Re:trik impostor di Among Us (Android/iOS)
« Jawab #1 pada: Oktober 12, 2020, 04:51:31 PM »
bagaimana untuk menghindari pembunuhan saat impostor mendekat ???  ;>

Offline descrates

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 784
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re:trik impostor di Among Us (Android/iOS)
« Jawab #2 pada: Oktober 26, 2020, 11:52:26 AM »
ada juga trik lain juga
tapi ini peluangnya 30% saja
khusus buat yang "fixed name"
dan bermutu sangat tinggi
misalnya buat konten youtube
contoh dylan & tak ganti-ganti

jadi kalau main 120x
maka 30x jadi impostor
dan 90x jadi crewmate

caranya

1. masuk ke waiting room
2. customize
3. gonta ganti warna bla bla
4. gonta ganti topi bla bla
5. rehat sejenak
6. gonta ganti warna lagi
7. tunggu efeknya

nb:

karena ada algo unik ini
makanya muncul cheat
always impostor
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails