Penulis Topik: PCMAV bentrok ama SMADAV  (Dibaca 27602 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
PCMAV bentrok ama SMADAV
« pada: Desember 19, 2009, 10:22:58 AM »
waktu aku install SMADAV dan itupun jg ada PCMAV, aku mau klik PCMAV-RTP tp dikira oleh smadav PCMAV-RTP sebagai virus akhirnya ku hapus deh PCMAV
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #1 pada: Desember 19, 2009, 10:17:16 PM »
sama gan.. kk gw yg langganan pc-mav juga bernasib sama.. tapikan bisa dimasukin ke exception gan..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #2 pada: Desember 19, 2009, 10:26:20 PM »
Tempatku juga,emg mungkin jatahnya disuru pake 1anvir lokal aja mungkin,hhe...

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline revivalis

  • Tulisan: 0
  • Reputation: +28/-0
    • Lihat Profil
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #3 pada: Desember 20, 2009, 02:16:50 AM »
ah gw pake 3 anti virus lokal gak pernah bentrok

ansav,smadav,pcmav

tp gak gw aktifin sih pc mav rtpnya

pake kaspersky klo buat Real Time Protectionnya :D

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #4 pada: Desember 20, 2009, 09:43:53 AM »
ah gw pake 3 anti virus lokal gak pernah bentrok

ansav,smadav,pcmav

tp gak gw aktifin sih pc mav rtpnya

pake kaspersky klo buat Real Time Protectionnya :D

Buat yang 1 ini gw setubuh gan!! gw juga selalu percayakan keamaanan sama KIS 08!!
kadang2 aja smadAV n PCMAVnya di nyalain.. hehehe..
kalo abis nyalain selalu saya uncheck lagi yg automatic run-nya..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: +180/-11
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #5 pada: Desember 20, 2009, 09:49:00 AM »
wa lom pernha coba tuh 2 AV lokal di 1 komputer...
jdi lom tau:D
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #6 pada: Desember 20, 2009, 01:20:48 PM »
Trnyta paling klop pada pake KIS ya,downlod ah gan,mau cek yg 2010

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #7 pada: Desember 21, 2009, 12:52:01 AM »
Trnyta paling klop pada pake KIS ya,downlod ah gan,mau cek yg 2010
siap2 patch dan key regen prog2 bajakan ilang boss.. mendingan sama yg KIS 08 aja..  :-bd
ga bentrok sama semuanya,, kalo bentrok masukin ke exception list aja..  :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #8 pada: Desember 21, 2009, 07:31:28 AM »
Coba Pakai Ansav+SmadAV+Avira AntiVir

Nah emang Sih Kalo PC-MAV itu Rajannya False Alarm Setiap w pake Itu Trus w Gabunggin Sama Avira Bunyi CLUTIT PC-MAV mengadung Trojan Apa Worm Gitu
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PCMAV bentrok ama SMADAV
« Jawab #9 pada: Desember 21, 2009, 07:58:25 AM »
@TS
Sepertinya itu false alarm Smadav karena PCMAV berusaha membuat proses yang berjalan saat start up. Jika Anda ingin menggunakan PCMAV dengan Smadav silahkan add PCMAV ke exception list Smadav.

@Astbat
Avira kelihatannya juga false alarm terhadap PCMAV. Coba cek, jika virusnya bukan W32.Induc berarti memang false alarm.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com