Penulis Topik: DOTA AREA  (Dibaca 140282 kali)

Offline Fadhlih_SBHB

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: warcraft 3
« Jawab #30 pada: April 16, 2011, 07:08:29 PM »
yang paling lebih copo lagi itu orang yg cuma tau namanya DotA doang, tapi kga pernah maenin , mending klo g bisa tapi masih mau belajar , meskipun pake cheat tapi lama" pasti akan bosen , dan ganti ke normal play .  :D \m/

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: warcraft 3
« Jawab #31 pada: April 18, 2011, 12:39:18 PM »
Stuju.

klo orang yg pernah maen trz udah lumayan HEBAT / udah HEBAT.

pati seru lha! pa lg maen d BATTLE NET

Offline Decade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm passing through Kamen Rider. Remember That !!
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #32 pada: Mei 18, 2011, 03:10:30 PM »
kalo gw si intinya sering2 belajar aja dari yg PRO. bisa liat dari save replay, bisa jg lawan dia langsung. toh menang kalah lo jg yg untung, dapet pengalaman dari dia.

 krn sendiri udah maen DOTA BNET dari thn 2006 sampe sekarang.
On the road dare mo tabi no tochuu honto no jibunjishin deau tame
arukitsuzukeru no sa ima wo We are all travellers
boku no me no mae ni hirogaru kokonotsu no michi wa itsuka kasanatte
atarashii yoake e to tsuzuku michi ni kawaru no daroumokugekise yo Journey Through the Decade

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #33 pada: Juni 07, 2011, 08:48:39 PM »
Ane akan berikan Item" Bradwarden (Centaur Warchief) :
Centaur Item : Heart Of Tarrasque ( memperkuat Str, regen darah ( klo d dekat musuh tdk terjadi Regen )
                    Hood Of defiance (Regen darah)
                    Boot of travel (menambah kecepatan lari (-ms) )
                    Vanguard (blog damage)
                    Kelen's Dagger (Seperti Blink, mengerjar musus)
                    Radiance (Liat ajj tuh DOTAnya ane g isa ngomongnya , SORRY)

tetapi, saat level tinggi kita tidak usah membeli Hood Of Defiance .. karena regen kita d lvl tinggi sudah bisa d katakan cepat, dan penggantinya Item ,yaitu : Assault Cuirass (Menambah 5 armor utk kita/teman kita (Creep/Hero) , mengurangi 5 armor utk musuh (Creep/Hero), atack speed )

Item setelah lvl tinggi (Lvl 17 k atas)
                    Heart Of Tarrasque ( memperkuat Str, regen darah ( klo d dekat musuh tdk terjadi Regen )
                    *Assault Cuirass (Menambah 5 armor utk kita/teman kita (Creep/Hero) , mengurangi 5 armor utk   musuh (Creep/Hero), atack speed )
                    Boot of travel (menambah kecepatan lari (-ms) )
                    Vanguard (blog damage)
                    Kelen's Dagger (Seperti Blink, mengerjar musus)
                    Radiance (Liat ajj tuh DOTAnya ane g isa ngomongnya , SORRY)

* : Tambahan ...

Tkx all.... moga" berguna ya..

Offline k0pl4xz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make Your Dreamz Become Reality
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #34 pada: Juni 21, 2011, 03:13:41 AM »
Ini game ,,,ane pengen mainin ,,,lg download instalernya  :-[

Offline Benic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #35 pada: Agustus 02, 2011, 09:31:23 PM »
Warcraft 3 udh sampe bosen maininnya 

Kalo DOTA w kurang jago tapi sih bisa maininnya  :-X :-X :-X

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #36 pada: Agustus 07, 2011, 09:25:02 AM »
ada yg tau gx ...???? Chit dota apaan sich???

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #37 pada: Agustus 11, 2011, 04:57:32 PM »
Che*** ap dulu ??

btw kan g blh cheat d sini..
zzz..

Dota yg pake ID (Nusa) musuhnya cupu semua..
g kyak dulu..
ckckckc...

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #38 pada: Agustus 11, 2011, 07:30:11 PM »
ada yg tau gx ...???? Chit dota apaan sich???
Thereisnospoon (mana g abis walau srg ngeluarin spell):D
Whosyourdaddy (kebal,g bs mati.. Cma butuh 2 ato 3 attack buat bnuh hero lwan)
Greedisgood xx (xx = jumlah gold yng diinginkan, misal 9999)(kaya mendadak euy :D) o ya buat cheat mana n gold ati ati makenya, krna cheat tsb brlaku juga buat hero lawan..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #39 pada: Agustus 13, 2011, 02:40:14 PM »
Whosyourdaddy itu cuma 1x aj mati kq^^

klo greedisgood itu g usah pake xx ..
pake
greedisgood 99999 / 123456789 bisa kq^^
tp klo mw xx juga isa kq^^