Penulis Topik: DOTA AREA  (Dibaca 140871 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #60 pada: November 03, 2011, 09:41:41 PM »
Pertama" ane main DOTA itu di kasih GAME DOTA sama temen ..
trz nyoba" sendiri ..
trz pertamanya asal milih hero trz heronya kok enak ya udh pake aja (MAGINA - ANTI MAGE)
jadi setiap pertarungan ane pake itu" terus ..
trz ane liat di warnet" kok yang pake TROLL WARLORD - JAH'RAKAL ..
Yah udah trz ane nyobah dah .. trz ane nyoba setiap HERO" Di DOTA ..
wkwk ..
trz ane nyoba" juga ITEM" nya ..
wkkw ..
Singkat cerita , dulu pas ane nyoba HOT (Heart of Tarrasque) itukan nambah darah + STR itu kan darahnya banyak .. wkwk ..
jadi setiap heroo ane kasih item HOT .. kwkw jadi darahnya jadi : 8000-an lebih .. wkkwk
tapi ane kalah sama darah 2000 an ..
trz ane mikir" trz niru ITEM"nya ..
nahmulai dari itu ane bisa maen DOTA ..
trz sesudah agak" bisa ..
ane nantang temen ane by1 DOTA .. kwkw
trz ane menang (HOKI) wkkwkw
ya sampe sekarang deh ..
bisa maennya. .. wkkw

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: DOTA AREA
« Jawab #61 pada: November 03, 2011, 09:55:08 PM »
Saran ane pake item :
Yang nambah HP
Yang nambah manna
Teleport

Kalo untuk skill ane sih pilih morgart, kalo ga ya paling Rasta atau DT.
Soalnya morgart itu heronya guru ane. Terus bisa ngeblink sama ngedagger
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #62 pada: November 03, 2011, 10:07:23 PM »
Yaa .. ente jangan main darah dong ..
klo bisa maen Agility (kecepatan serangan) <== itu yang harus ditingkatin ..
jadi yang penting :
1. Agility (Kecepatan Serangan)
2. Armor (kalo bisa ARMOR + SPEED (kecepatan jalan))
3. Strength (Darah)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: DOTA AREA
« Jawab #63 pada: November 04, 2011, 05:31:56 AM »
Ente sendiri juga pake darah :

Quote from ViperGM :
3. Strength (darah)

:P
Ane bingung jadinya :/??
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #64 pada: November 04, 2011, 09:04:30 AM »
Jadi , maksud ane tuh ..
jangan terlalu mementingkan darah .. apa lagi type : strg + agility ..
itu sih .. darahnya terakhir" aja .. gitu bro^^
jadi ya darah itu penting sih^^

#Sorry kalau bingung ya^^
#GALAUmodeon

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: DOTA AREA
« Jawab #65 pada: November 04, 2011, 09:46:32 AM »
Oh gitu, thx atas tipsnya Bro
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #66 pada: November 13, 2011, 07:19:49 AM »
ada yang tahu dota2 release????

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #67 pada: November 13, 2011, 02:10:07 PM »
DoTA 2 ?
wew .. ente dapet inpo dari mana ?  :O
kerenn ..

Offline lupakasinama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #68 pada: November 17, 2011, 01:07:33 PM »
klo dah ngedota tuh.. bisa" lupa waktu ane dibuat nya :D
dota.. mantap :D:D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: DOTA AREA
« Jawab #69 pada: November 19, 2011, 04:45:55 PM »


Bradwarden
Centaur Warchief

Kill : 9
Death : 0

2 VS 3 [INSANE]

[spoiler=Read Me!] Emang cupu sih bagi anda semua, tapi bagi saya ini LUMAYAN ^^
Thx Be For
[spoiler]