Penulis Topik: DOTA AREA  (Dibaca 140925 kali)

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: DOTA AREA
« Jawab #110 pada: Juni 28, 2013, 08:28:36 AM »
,

spam!!!!!!!!

btw DoTA yang 6.78 udah keluar dari kemarennya kemarennya kemaren tuh
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline tiban

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +33/-0
  • love
    • Lihat Profil
    • kursi rotan sintetis malang
Re: DOTA AREA
« Jawab #111 pada: Agustus 10, 2014, 08:52:37 AM »
dota versi terbaru brapa sekarang gan?
maklum udah lama pensi, tapi pengen maen lagi :D

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +87/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: DOTA AREA
« Jawab #112 pada: September 16, 2014, 09:40:19 AM »
gamenya bikin pusing, tapi asyik untuk membunuh waktu.  :-X
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.554
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: DOTA AREA
« Jawab #113 pada: September 16, 2014, 09:27:12 PM »
dota dengan frozen throne & warcraft 3 sama gak yaa???
aq sukka maenin warcraft 3 [spoiler][/spoiler]
ama frozen throne [spoiler][/spoiler]
campaignnya (petualangan) banyak sekali bisa di dunlut di http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php?extension=w3n

[spoiler]

[/spoiler]
« Edit Terakhir: September 16, 2014, 09:30:39 PM oleh 3ndiixz »

Offline Jurassic Park

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.110
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: DOTA AREA
« Jawab #114 pada: September 16, 2014, 09:45:59 PM »
dota dengan frozen throne & warcraft 3 sama gak yaa???
aq sukka maenin warcraft 3 [spoiler][/spoiler]
ama frozen throne [spoiler][/spoiler]
campaignnya (petualangan) banyak sekali bisa di dunlut di http://www.hiveworkshop.com/forums/maps.php?extension=w3n

[spoiler]

[/spoiler]

DOTA ( Defense Of The Ancients ) adalah map di Warcraft 3 : Frozen Throne, DOTA dan DOTA 2 dikembangkan oleh Ice Frog, sedangkan Warcraft series sendiri dikembangkan oleh Blizzard. Kesimpulannya? Beda, cuma orang sering salah mengartikan aja DOTA = Warcraft, karena DOTA lebih populer dari aplikasi aslinya itu sendiri :D





Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.554
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: DOTA AREA
« Jawab #115 pada: September 16, 2014, 10:11:27 PM »
dota itu offline atow online?

Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: +248/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: DOTA AREA
« Jawab #116 pada: September 16, 2014, 11:15:17 PM »
dota itu offline atow online?

Dota 2 Online, pakai ID Steam.
Download


Like Fanpage

Offline FAYS_

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +48/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • FAYS Multimedia
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #117 pada: November 19, 2014, 11:07:47 PM »
Yuh pada dota an..
Dota 1
Nusa: Angga_
Free: DAMAGERETURN
Public: _KoKiKuEn_

Dota 2: DamageReturn92

 :)
F.A.Y.S (Newbie)

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: DOTA AREA
« Jawab #118 pada: Desember 31, 2014, 01:09:15 PM »
maen warcraft 3 mantap juga nih

Offline klikdisumber

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
    • Poker Domino Online Indonesia
Re: DOTA AREA
« Jawab #119 pada: Januari 25, 2015, 10:58:19 AM »
wah, DOTA y,temen ane banyak bgt yg maniak sama game ini. Bisa ngasilin uang engga agan2?