Penulis Topik: Award for Smadav!  (Dibaca 6643 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Award for Smadav!
« Jawab #10 pada: Juni 04, 2009, 09:54:56 AM »
ok mas aip, izin copy yaaa...

heeee istri ternyata.. pdhal dari kemarin yakin ntu adik..
ok gan selamat mesra2 yaaa, he2..

Offline arha999

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #11 pada: Juni 24, 2009, 06:57:20 PM »
Yah menurut saya smadav sudah sangat bagus... :-bd

smadav juga memiliki banyak fitur yg merupakan hasil kreasi programer.
jadi jelas saja sang programer ngk perlu memikirkan hak orang lain. artinya itu haknya.
hasilnya sang programer bisa lebih eksis dalam berkarya.

apalagi, smadav dibuwt free download, free pake, bahkan dbwtkan forum, facebook, seta pengembangan terus menerus.
Makanya saya yakin semua pemakai smadav bakalan beterimakasih kepada pembuatanya.
Pahala juga mengalir bagi mereka.tentu saja jika mereka benar2 iklas..... 8)


sip slalu bwt smadav. Eksis trus...( aku dah pake dr tahun 2007 loo)
tmask pengemar beratlah.....itu karen smadav memang top markotop

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #12 pada: Juni 25, 2009, 04:38:57 PM »
dapet award dari user aja... Siapa yang mau bikin bannernya?
Kalo dari majalah agak susah:
PCMedia - punya PCMAV kan? masak digembar - gemborin av terbaik di dunia gak dapat award sendiri?
InfoKomputer - mungkin, tapi kan dia punya AVI
Chip - udah cs ama Norman... seringnya nguji antivirus luar, tapi manatau dia nguji av lokal juga..
PCWorld n VirusBulletin - ekspor dulu mas, buruan!
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline mafia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #13 pada: Juli 13, 2009, 09:04:40 PM »
mungkin bentar lagi smadav akan dapat award

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #14 pada: Juli 15, 2009, 08:23:53 PM »
Iklanin aja ke forum2 luar negri, tpi sayangnye bahasa inggris cman bsa di pke yng smadav pro?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #15 pada: Juli 16, 2009, 11:51:50 AM »
Kalo mau default bahasanya Inggris, bahasa yang pro bisa dipilih
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline go_smadav

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #16 pada: Juli 20, 2009, 12:41:14 AM »
Semangat buat team Smadav!!
lakukan yg terbaik, penghargaan pasti akan datang dgn sendirinya. Trust me   ;)

nb: saya penggemar baru Smadav  :-bd

Offline msg

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Award for Smadav!
« Jawab #17 pada: Juli 20, 2009, 09:59:56 AM »
Hi! ai penggemar baru Smadav ;D  baru coba scan virus2 yg tdk clean ama symantec ternyata Smadav bisa :-X  thanks berat buat team Smadav smoga makin maju diatas kemajuan :-bd 

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Award for Smadav!
« Jawab #18 pada: Juli 20, 2009, 11:58:18 AM »
ne topic bahas makin gak jelas??
lock aja sampai dpt penghargaan lagi.. ok!