Penulis Topik: [Lounge] Smart  (Dibaca 47294 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #10 pada: Desember 21, 2009, 09:11:11 PM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
atau ditunggu tengah malem aja gan,pasti lancar.

ga jg gan,, heavy downloader di jakarta bejibun.. malem2 ga makin cepet.. yg cepet pagi2 gan.. T_T
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #11 pada: Desember 21, 2009, 10:53:36 PM »
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #12 pada: Desember 21, 2009, 11:04:21 PM »
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.
kredit(bwt pindah rumah) juga macet gan..  ;D ;D

btw,, kok ga ada smarter yg muncul disini selain lo ya gan? sepi nih.. jadi sedih.. :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #13 pada: Desember 21, 2009, 11:34:49 PM »
Udah pada dibuang smartnya kyk gw,wkakaka...
Just kid gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #14 pada: Desember 21, 2009, 11:39:37 PM »
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #15 pada: Desember 21, 2009, 11:41:29 PM »
Udah pada dibuang smartnya kyk gw,wkakaka...
Just kid gan.
pantes aja dah langsung 400 post, la wong tiap hari ol 24 jam hehehehe

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #16 pada: Desember 21, 2009, 11:48:24 PM »
Yes,gw pnya tmen...
Cyver,ayo ikutan buang,ktanya mw maen game online,pake speedy,tflash apa xl yg pket BB,mumpung trafikx blm padat djkarta.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #17 pada: Desember 22, 2009, 12:11:35 AM »
iya dah males nih pake smart. iklan doang di gedein, tapi hasilnya nihil. kalo siang ga jalan sama sekali.

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #18 pada: Desember 22, 2009, 01:23:36 AM »
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #19 pada: Desember 22, 2009, 01:43:27 PM »
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

iya sih.. saya udah pindah dari speednyet gan..
speedy time base dulu saya.. karena kalo siangg lemot maximal akhirnya pindah ke smart.. awal2 cepet,, karena promonya gila2an akhirnya jadi LOLA juga.. tapi cuma kalo buat main game.. kalo buat browsing n main travian masih jauh lebih OK dari speedy..  :D :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)