Penulis Topik: [Lounge] Smart  (Dibaca 47357 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #170 pada: Mei 17, 2010, 06:24:11 PM »
Nah itulah mslahnya bro...
Gw mw beli modem vodaphone krn murah bgt cm 400rb, smntra klo yg pnya smart kan 900rb :'(
Kan gw dah ada sim cardnya smart nih...

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #171 pada: Mei 18, 2010, 03:45:50 AM »
liat speknya bro.
udah evdo apa blom.
kalo blom ya g bisa.
yg smart axxestel udah murah itu.
cari aja

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #172 pada: Mei 18, 2010, 08:12:10 AM »
gw udah mulai gag tertarik pake smart, krn sudah banyak yg pakai, jadinya koneksi lemot abiz... males bgt liatnya...
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #173 pada: Mei 18, 2010, 08:17:56 AM »
@up
Udah mulai lemot ya? D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #174 pada: Mei 18, 2010, 08:36:09 AM »
siapa bilang smart sudah lemot
nih ssnya
« Edit Terakhir: Mei 18, 2010, 08:55:25 AM oleh Malih_C2694 »
                         

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #175 pada: Mei 18, 2010, 09:39:42 AM »
@sanji ia bro d daerah saya smart udah kayak air got yg tumpet, ngak kenceng ngalirnya

@malih, itu kan di daerah ente bro yg kenceng, mungkin main di samping towernya smart ataw pake antena penguat lain.... klo d tempat gw udah ngak bakal bisa download seperti ente bro..!
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #176 pada: Mei 18, 2010, 12:38:28 PM »
beruntunglah yg masih ngebut smartnya.
dulu di rumah pake smart udah g ada tandingannya.
warnet aja kalah terbelakang...:D

Offline gegerotak

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #177 pada: Mei 18, 2010, 01:24:45 PM »
ane juga pake smart, ahir2 in ko sering eror ya, ada yg ngalamin ga? =))

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #178 pada: Juni 04, 2010, 10:30:41 AM »
sekarang smart kok lambat ya :(