Penulis Topik: [Lounge] Smart  (Dibaca 47289 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #20 pada: Desember 22, 2009, 03:52:47 PM »
Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

iya sih.. saya udah pindah dari speednyet gan..
speedy time base dulu saya.. karena kalo siangg lemot maximal akhirnya pindah ke smart.. awal2 cepet,, karena promonya gila2an akhirnya jadi LOLA juga.. tapi cuma kalo buat main game.. kalo buat browsing n main travian masih jauh lebih OK dari speedy..  :D :D
sip,sekarang udah nemu jawaban kan?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #21 pada: Desember 25, 2009, 04:57:49 AM »
Ga jadi pindah jakarta ah,jalan macet,inet macet apa lg yg mw dmacetin.
kredit(bwt pindah rumah) juga macet gan..  ;D ;D

btw,, kok ga ada smarter yg muncul disini selain lo ya gan? sepi nih.. jadi sedih.. :-\
ada nih 6an nambah satu

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #22 pada: Januari 05, 2010, 11:51:46 PM »
Pengen tanya sapa yang bisa jawab ya?

klu paket yang bagus tuh yang mana yah?
n carana kea gmna??
coz bonus na kan bntr gy mu abis =,=a
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #23 pada: Januari 06, 2010, 12:35:17 AM »
Pke ultimate pket,yg 12 bln,kelihatnny mhal,nmun stlh dhtung sngat untung+layananny 3,1Mbps sngat memuaskan!

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #24 pada: Januari 06, 2010, 08:54:30 PM »
Pengen tanya sapa yang bisa jawab ya?

klu paket yang bagus tuh yang mana yah?
n carana kea gmna??
coz bonus na kan bntr gy mu abis =,=a
modemnya pake apa gan? kalo belum dukung evdo mah lebih baik paket reguler aja.

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #25 pada: Januari 06, 2010, 08:55:23 PM »
saya sekarang pake Indosat Broadband.

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #26 pada: Januari 06, 2010, 08:57:06 PM »
SMART di Pekanbaru cepet gak yah?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #27 pada: Januari 06, 2010, 09:03:16 PM »
wah smart mah dimana2 lemot abis gan, kecuali kalo pake ultimate, itu juga modemnya harus suport evdo.

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #28 pada: Januari 06, 2010, 09:11:27 PM »
wah smart mah dimana2 lemot abis gan, kecuali kalo pake ultimate, itu juga modemnya harus suport evdo.
Smart vs. Speedy menang mana gan? :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #29 pada: Januari 06, 2010, 09:21:12 PM »
tergantung paketnya gan. kalo paket ultimate lebih cepet smart,

tapi kalo paket reguler, jangankan sama speedy, sama flexy juga kalah jauh kecepatannya.