Penulis Topik: [Lounge] Smart  (Dibaca 47288 kali)

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #30 pada: Januari 06, 2010, 10:37:20 PM »
ew susah juga ya =,=a
abis skarang vin agy koleksi film yang ada di Indowebster butuh speed yang cepet

cara aktifina gmana??
« Edit Terakhir: Januari 06, 2010, 10:46:00 PM oleh Vin Chikidot »
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #31 pada: Januari 07, 2010, 04:11:07 PM »
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net
nah ni downloadnya..
nih ah.



*maap gtw caranya biar jadi kecil

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #32 pada: Januari 07, 2010, 04:21:35 PM »
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

Ayo2 smart 3,1Mbps...
Ampe tua juga ga akan jebol tu,pol jalan 400kBps,itupun pke IDM,parah trafiknya.

saia pake smart nih.
paketan yang 150 rb.

hmmm kalo pake speedtest.net
nah ni downloadnya..
nih ah.



*maap gtw caranya biar jadi kecil

!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #33 pada: Januari 07, 2010, 04:32:17 PM »


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #34 pada: Januari 07, 2010, 04:47:00 PM »


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Pakai apa tuch mas? Bagi dong ilmunya...
Atau PM kalau nggak mau disebar luas :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #35 pada: Januari 07, 2010, 05:00:41 PM »
liat di trt


!@#$%^&*U$$@#%^$#!!!
Cepat BGT!!!
15 MBPS!! 150.000 per bulan!!

hahaha
itu bisa karna mastah Rh354 yang memberi petunjuk
Pakai apa tuch mas? Bagi dong ilmunya...
Atau PM kalau nggak mau disebar luas :P

liat di trit sebelah, dah gw share koq.
paling ngaruh gara-gara pake antena tambahan sih

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #36 pada: Januari 07, 2010, 09:52:37 PM »
cara rubah paket gmana vin mau pake yang paling bawah carana gmna???
mahal gpp asal cepet ^_^
coz dapet evdo lumayan (klu yang free masih bonus download 700mb aja butuh 7-8jam tu juga di Indowebster)
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #37 pada: Januari 07, 2010, 10:21:18 PM »
cara rubah paket gmana vin mau pake yang paling bawah carana gmna???
mahal gpp asal cepet ^_^
coz dapet evdo lumayan (klu yang free masih bonus download 700mb aja butuh 7-8jam tu juga di Indowebster)

yang free kan paketan 150 rb(mahal ke dua).
sama aja kalo download sama paketan paling bawah.
cuman beda di uploadnya gede yang bawah.

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #38 pada: Januari 08, 2010, 09:31:05 AM »
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

hehehehe justru karena bukan EVDO gan. gw pake yg modem HP, jd ga mungkin lah pake paket Platinum atau Ultimate.

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #39 pada: Januari 08, 2010, 12:01:59 PM »
gw juga mau di buang nih smartnya, mau ganti flexy

buang aja gan.
trus gw ambil dah... ;D ;D ;D ;D
siap nampung asal EVDO yak.... :-bd :-bd :D :D ;D ;D

hehehehe justru karena bukan EVDO gan. gw pake yg modem HP, jd ga mungkin lah pake paket Platinum atau Ultimate.
jah pantesan.
yg HP MODEM MAH BUTUT DAH...
punya di rumah di simpen aja kalo ada HP rusak itu cadangan...hahaha
kecuali hp smart yang dual sim card ya kyk K-TOUCH.
itu kuenceng maneh dah