Penulis Topik: [Lounge] Smart  (Dibaca 47657 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
[Lounge] Smart
« pada: Desember 19, 2009, 08:08:56 PM »
Ayo,, buat pengguna smart kita saling ngobrol disni.. gimana keadaan smart di daerah anda?
kalo saya yg ngekos di jakarta pusat,, sinyal suka naik turun.. kalo malem biasanya turun.. jam 2-3pagi baru mulai tembus 120Kbps keatas kalo donlod dari ID*S..  :P
kalo dirumah ditangerang, daerah cimone sinyal suka naik turun sendiri.. akhirnya ga bisa main game online kalo dirumah.. :'( :'(
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #1 pada: Desember 19, 2009, 11:18:39 PM »
semua trgntng tempat kok gan,tmpt gw lemah soalnya jauh dri pusat pemancarnya,tmpt tmen gw smart yg 3.5 sangat memuaskan dan jalan utk game online.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #2 pada: Desember 20, 2009, 09:39:18 AM »
semua trgntng tempat kok gan,tmpt gw lemah soalnya jauh dri pusat pemancarnya,tmpt tmen gw smart yg 3.5 sangat memuaskan dan jalan utk game online.
Icc3.. bisa dishare ga gan,, usaha2 yg pernah lo lakukan untuk mempercepat internet smart loe gaN??

kalo gw nyoba2 program2..  ;D ;D

Lumyan berhasil loh..  :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #3 pada: Desember 20, 2009, 11:23:20 AM »
Dlu pernah pinjem sprti antena pendekat jarak dgn server,berhasil,sayang yg pnya antena cuma beli di kas*us n lupa tread na gan.
Just experience,skrng mw gw buang smartnya,leled tmpt gw.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #4 pada: Desember 20, 2009, 11:52:06 AM »
Dlu pernah pinjem sprti antena pendekat jarak dgn server,berhasil,sayang yg pnya antena cuma beli di kas*us n lupa tread na gan.
Just experience,skrng mw gw buang smartnya,leled tmpt gw.
waawww.. kalo bener mau dibuang sya mau kok nampung gan..  :P :P

btw,, thxs 4share gan..  :-bd :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #5 pada: Desember 20, 2009, 12:10:53 PM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #6 pada: Desember 20, 2009, 12:13:56 PM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #7 pada: Desember 20, 2009, 02:50:34 PM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #8 pada: Desember 21, 2009, 12:13:23 AM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [Lounge] Smart
« Jawab #9 pada: Desember 21, 2009, 08:02:39 PM »
Iya mw buang dipasar loak gan,cari aja di google antena pendekat 14dbm
sip gan.. kalo cari sih sering liat tapi kalo kompatibel sama smart yg ZTE saya ragu.. yaudah thxs buat infonya ya gan..  :D
situ kan anak kas*us,bisa di confirm dolo barangnya kompatibel buat modem apa saja,modelnya gmn PnP ato ga?
Q mau pesen kmaren 80k,coba nanti ak tanya ma juragannya bisa buat modem apa aja,just my oppinion.
sip2 gan.. nanti diikutin deh sarannya..  :D
atau ditunggu tengah malem aja gan,pasti lancar.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP